Ответ: Удалился везде Вот именно так, но общать продолжаю именно там же!! Даж сегодня меня двоюродная сестра нашла в контакте, так рад был увидеть и услышать А по телефону общаюсь дай бог 3-4 раза!
Ответ: Удалился везде всё в биде в резерве. просто измени сведения о себе неоднократно - кто в друзьях был, все остануться, новые - в аут, поиском не ищется.
Ответ: Удалился везде да я и так не писал этого имя было написано латинскими буквами, фамилию вообще не писал... Все таки соглашусь на тему что можно кого то найти, но вот выставлть инфу свою - дело добровольное... Впрочем прожил я еще не так много и просто не хочется чтобы в будущем кто то что то знал про меня.... вобщем как то так... и согласен с некоторыми утверждениями и нет... Лдано; со мной закончили... Пусть народ отписывает что и как он считает - интересно мнение всех...
Ответ: Удалился везде Я тож в одноклассниках оставила тока фоту пОпом к объективу и ФИО. Остальное - удалила. Но захожу - просто многих уже нашла приятно А в контакте и моем мире даж не регилась ни разу.
Ответ: Удалился везде Не сижу нигде, и из аськи убил почти всех. Время-деньги, а оно на эту фигню убивается нехило.
Ответ: Удалился везде Заешься блокировать. Пробовал уже. Есть куча всяких проксей, аля анонимайзеров. Каждую неделю надо будет что-то новое блочить.
Ответ: Удалился везде ушлый пользователь тебе расскажет кучу доводов в пользу того что у него должен быть инет, а начальник подтвердит. да и не стримом там нет подключен. локалку резать?