Удалился везде

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Pano77, 14 авг 2008.

1. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Ответ: Удалился везде

Вот именно так, но общать продолжаю именно там же!! Даж сегодня меня двоюродная сестра нашла в контакте, так рад был увидеть и услышать:) А по телефону общаюсь дай бог 3-4 раза!

2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

всё в биде в резерве.

просто измени сведения о себе неоднократно - кто в друзьях был, все остануться, новые - в аут, поиском не ищется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

теперь срочно меняй имя , фамилию и год рождения:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

да я и так не писал этого имя было написано латинскими буквами, фамилию вообще не писал...
    Все таки соглашусь на тему что можно кого то найти, но вот выставлть инфу свою - дело добровольное... Впрочем прожил я еще не так много и просто не хочется чтобы в будущем кто то что то знал про меня.... :uhoh: вобщем как то так...
    и согласен с некоторыми утверждениями и нет...

Лдано; со мной закончили... Пусть народ отписывает что и как он считает - интересно мнение всех... :beer:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Я тож в одноклассниках оставила тока фоту пОпом к объективу и ФИО. Остальное - удалила. Но захожу - просто многих уже нашла :) приятно :)

А в контакте и моем мире даж не регилась ни разу.

1 человеку нравится это.
  6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Не сижу нигде, и из аськи убил почти всех. Время-деньги, а оно на эту фигню убивается нехило.

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Заешься блокировать. Пробовал уже. Есть куча всяких проксей, аля анонимайзеров. Каждую неделю надо будет что-то новое блочить. :rofl:

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Дык надо кабель блокировать, ножницами, а не айпишнег!))

9. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

ушлый пользователь тебе расскажет кучу доводов в пользу того что у него должен быть инет, а начальник подтвердит. да и не стримом там нет подключен. локалку резать?

10. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

опередил с грамотным советом :beer: :rofl:

11. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Гы...ржу:rofl: Кругом одни шпиёны и враги. Куда деваться Неуловимому Джо:rofl::rofl::rofl:

12. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

а кроме того по своему почтовому адресу заново ты не сможешь зарегится

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ящег сменить дело 5 минут