ну тогда ж.... самое дешевое прожечь принудительно. нужен шнур и знающие люди если не поможет - тогда уже вываливать с перешивкой на евро3. затратно ну и для экстремалов - восстановление заводских условий. бюджет под 70тр. в общем, предыдущий пост тебе в помощь. люди этим занимаются
/// спасибо,проблема решена,у друга сервис,они там мне его прожгли и вычестили!!!при удалении сажевика меня могут не пустить в европпу,а на самолете очень накладно!!!
Через вагком можно регенирацию включить.....10 минут и оно самостоятельно все выжгет. Сажевый рассчитан на 300тыс минимум!
Да ты что ! А если предел по переполнению превышен тоже выжгет ? За 10 мин ... Аварийная регенерация проходит 30- 45 мин по указаниям в VAS есличё ... Эрудиция ваша просто воодушевляет
Не знаю, где вас заставляют мерить выбросы сажи. Главное, чтобы наклейка вот такая была. Лучше конечно как уменя зелёная (есть также жёлтая и красная). Просто в некоторые города въезд без них закрыт. Конечно не шлакбаум с охраной стоит. Просто стоят знаки и всё. На парковках ходяд паркофщики, они проверяют оплаченую парковку и эти наклейки. Если наклейка есть, но номер на ней (на ней написан номер автомобиля) не читается (выгорел на солнце например) или номер от другой машины (при перепродаже) то получите штраф. Эта наклейка стоит от 5€, выдаётся на основание техпаспорта (может можно и по вину- не знаю) в любом отделении TÜVа. P.S. это для Германии.
Блин...Я свою содрал и выкинул! Я думал, что она на год только клеится при ежегодном контроле на выбросы... В принципе, в Европу не собираюсь в ближайшие годы
... у меня нет такой наклейки,и небыло,после покупки машины в европпу ездил несколько раз и нигде ее не покупал,а платил только за платный автобам!!но на дороге иногда стоит микроавтобус и полиция которая проверяет авто на виброс!!!!у меня 2 раза меряли соответсвия...
... Аудиводы,подскажите как включить регенерацию сажевого фильтра,всставляю шнур,в программе открываю адаптацию или что то еще?
.... друзья!!!не повторяйте ошибок!!!сьездите к специалистам,прежде чем что то делать,не тратьте попросту время и деньги!!!
Я не знаю у кого там 30-45 минут, но у меня примерно за 10 минут регенерация прошла. Так что не смей больше поправлять меня сынок)!
... на панеле загорелся значек "спираль",потеря мощности двигателя,через пару дней загорелся сажевик,погнал в сервис,там мне его чистили(не меняли и не вырезали),на чищеном ажевике индикатор пиралька погас и мастер сервиса снял все ошибки,приэтом мне сказал,что индикатор сажевика погаснет сам!!!!прошла неделя,ничего не изменилось.через пару дней опять загорелась спираль и чек,двигло встало в аварийный режим,и совсем перестал тянуть.созвонился с парнями из клуба(Петр и влад)вчера сьездил,оказалось,что неисправна дросельная заслонка подачи воздуха,соответствина на ее ошибки не включалась регенерация сажевика,и вследствии этого потеря мощности и аварийный режим!!!
Если у тебя лично что то произошло быстро (регенерация ,кончил быстро и т.д.) это не значит что так и должно быть у всех Для начала вкури что такое просто регенерация ,принудительная регенерация и на конец аварийная регенерация ... И будь по спокойней пожалуйста ,держи себя в руках ,ага ?