Приветствую Ув. Форумчане! Требуется Ваша помощь в решении проблемы с катализаторами. Теперь по порядку... Машина AUDI A4 B6 8E 2002 г.в. V6 3.0i Не турбовая. 220 л/с [Американка] Началось с того что застучал движок и после того как его вырвали и разобрали обнаружили что 2 поршня и голова с той же стороны соответсвенно были безжалостно уничтожены кусочками металла, которые по предположениям попали туда вследствии выгорания и полного развала всех внутренностей катализаторов. Предположили что обломками катализатора был перекрыт путь на выход газов и двигатель втянул как бы все эти куски в себя. За точность данного утверждения не ручаюсь, просто как предположение. Примерно год горел чек, но диагносты в 2-х канторах меня уверили что это какиет-то датчики воздуха словили клина и ничего кретичного в том что горит из-за них чек НЕТ! Впринципе так и было, пока в один прекрасный момент машина вся затроила и отказалась дальше ехать ((( Теперь возникает вопрос как поступить с катализаторами. Стоимость новых мне не по карману, да и вкладывать такие деньги в довольно старенький автомобиль не считаю разумной тратой. Долго и усердно читал тему "Удаление Катализатора! Старое о новом. Проблемы" и после прочтения нескольких десятков страниц очень полезной информации, так и не нашел ответа как поступать если у вас нет турбины Исходя из полученной информации я пришел к выводу что самый оптимальный и бюджетный вариант - это в стандартный корпус убитых катализаторов вварить качественные пламягасители и путем прошивки настроить двигатель и перейти на "вонючий" стандарт Евро-2. [Чип-тюнинг так называемый] Я не силен в прошивках и т д, но насколько я слышал простые двигатели не прошивают так как турбины нет. Собственно пока я окончательно не запутался прошу помоч и подсказать мне как поступить с катализаторами и какие действия нужно предпринять!? Что выбивать что вваривать что прошивать и на какие стандарты и каким образом переходить?! Что бы при этом это было надежно и долговечно. Очень надеюсь на вашу помощь так как без машины туговато
ну тут 2.7т самое верное решение ставить вместо трех литров уже )а вообще перешивается и оно забывает про каты.
нада быть в тренде уходящего сезона вот у человека оже 3.0 помер http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7922360&postcount=51
Ну у меня есть второй двигатель и полный ремкомплект под капиталку двигателя, так что так сильно я загоняться не буду)) Мне лиш нужно все перебрать ( в чем собственно проблемы нет ) и решить проблему с убитыми катализаторами. просто я всерн неоч понимаю как это все должно выглядеть)) Ну а патом просто куплю А5 или по возможности А7 через салон с небольшим пробегом и надеюсь подзабуду как лазить в машину)))
ды искал я каты, но ничего не попалось здравого! и плюс ашметки раскидало так что все банки забиты и резонатор эТой хренью((
Что-то,как-то с трудом верится,что куски от катализатора "убили" двигатель,а какие катализаторы развалились?
Всмысле какие??? Те как мне кажется единсвенные, которые выходят из двигателя и далее в выхлопную систему перерастают вплоть до конечных банок
Ну судя по рисунку первые. Потому что выхлоп еще висит на машине и не видно что там дальше. То что видно при снятом двигателе, так это то что там просто обгорелые кски железа целиндрической формы просто скачут в этой "трубе". Вот как с этим всем бороться? Всю систему выхлопа поменять и сделать вобще без катализаторов? Такое возможно?
Я 100т.км. так отъездил(с выбитыми первыми катализаторами и на ЕВРО-2)всё нормально,даже "крутится" повеселей,особенно на верхах.
Я именно так и планирую поступить, ибо вкладывать крупные суммы в оригинальные запчасти или более "замароченные" решения считаю неочень оправданными! Однако исходя из того что уже прочитал по этой теме, меня смущает 2 пункта: 1. При переходе на Евро-2 говорят будет выжигающая глаза вонь от выхлопных газов! Так ли это и если так, то есть ли способы уменьшить этот фон? 2. Почитав так же о назначении датчиков, получил вывод, что датчик, который стоит самым первым и ближним к двигателю улавливает показатели "вырывающегося пламени". Если это так, то с пустым катализатором и даже не имея пламягасителя ( как поясняли на турбовых моделях функцию пламегасителя неплохо выполняет сама турбина ), то не сойдет ли сей датчик сума или же от того вырывающегося пламени не прогорит там ченить к чертям собачьим и не усугублю ли я этим и без того печальную ситуацию? )) Уважаемый АндрейР , а так же все кто в этом разбирается, огромная к вам просьба прокаментировать два эти пункта, дабы я либо был спокоен, либо применил какие-то еще меры.