Сразу вспомнился фильм "2012: Судный день"... Последнее время я смотрю очень модно говорить о конце света и снимать фильмы на эту тему..
а что футболки с бейсболками еще никто не продает с картинами конца света ??? странно ......... чур моя идея
:drunk2::drunk2::drunk2: "...Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх". О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах, Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой на грани ясного утра? ..."© Мельница :drunk2::drunk2::drunk2: Была же ж ещё тема про покупку лодочного мотора
Именно по-этому наши-раши набрали кучу кредитов и были рады, что куча денег пойдёт на строительство для Зимней Олимпиады в Сочи 2014 года.
Нибиру должна была прилететь 21 декабря 2012г. В 2009 году ее должно уже было быть видно и в нашем полушарии. Осталось 3 месяца. Смотрим в небо?)
Из всего потока бреда про 2012 год, я могу лишь согласиться с тем, что при параде планет на земле могут выйти из строя всё электро-радиооборудование, потому как электромагнитное излучения от космического безобразия , как мне кажется, будет "сафсем не детским". :very_cool:
Про календарь Майя совсем непонятно. Например мой календарь вообще заканчивается 31 декабря 2009 года. Но особой трагедии пока в этом не вижу.
Насколько помню, парад планет происходит где-то раз в 25-30 лет. 30 лет назад мой катушечный "Юпитер" (экое совпадение!!!!) все вытерпел и благополучно скончался от старости. Так что - не волнуйся, "усё будет у порадку, шэф" (с) (Лёлик)