Ученые высчитали дату конца света...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Yurcha, 28 сен 2009.

1. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Сразу вспомнился фильм "2012: Судный день"... Последнее время я смотрю очень модно говорить о конце света и снимать фильмы на эту тему..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а что футболки с бейсболками еще никто не продает с картинами конца света ??? странно ......... чур моя идея :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г
    :rofl::rofl::rofl: я в очереди за футболкой если шо первый!

4. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    :drunk2::drunk2::drunk2:
    "...Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".
    О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,
    Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой
    на грани ясного утра? ..."© Мельница
    :drunk2::drunk2::drunk2:

Была же ж ещё тема про покупку лодочного мотора:)

5. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Думать надо всегда :dead:
    Но не об этом :umnik::D
    И мысли свои при себе держать :D

6. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    Конца не будет, но майа афтаритететные пацаны, за базар отвечают, поэтому что-то да произойдет:umnik:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Именно по-этому наши-раши набрали кучу кредитов и были рады, что куча денег пойдёт на строительство для Зимней Олимпиады в Сочи 2014 года. :nod:

1 человеку нравится это.
  8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Нибиру должна была прилететь 21 декабря 2012г. В 2009 году ее должно уже было быть видно и в нашем полушарии. Осталось 3 месяца. Смотрим в небо?)

9. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г
    В какую сторону неба?У меня окна только на север и юг из квартиры

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну это я уже не знаю)))
    надеюсь, Вы в северном полушарии находитесь?)

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Вот думаю продавать машины или до 12-го года моей еще хватит?

12. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    318
    BMW525XI Yamaha R1
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Из всего потока бреда про 2012 год, я могу лишь согласиться с тем, что при параде планет на земле могут выйти из строя всё электро-радиооборудование, потому как электромагнитное излучения от космического безобразия , как мне кажется, будет "сафсем не детским". :very_cool:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Про календарь Майя совсем непонятно. Например мой календарь вообще заканчивается 31 декабря 2009 года. Но особой трагедии пока в этом не вижу.

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Насколько помню, парад планет происходит где-то раз в 25-30 лет. 30 лет назад мой катушечный "Юпитер" (экое совпадение!!!!) все вытерпел и благополучно скончался от старости. Так что - не волнуйся, "усё будет у порадку, шэф" (с) (Лёлик)