Доброго времени подскажите как убрать назойливо горящий абс какие контакты нужно замкнуть в клемнике гидроблока, чтобы свершильсь чудо?
ага и привет тормозам ремонтировать надо , искать причину , чаще всего какойто колесный датчик мудит (обрыв, недоход) а если уж очень хочется - вынь лампочку
я сам себе делал диагностику не работает правый датчик обрыв провода просто тошнит от этого абс лампочку нужно потушить а не выкручивать, зимой восстановлю если будет настроение
ну так замени датчик и ездий безопасно , а если потушить как ты говоришь перемычкой, то при торможении эбу абс увидит, что у тебя одно колесо стоит и привет столб или ещё чего нибудь
А сколько стоит датчик? А то купили сотку, на ней тоже лампочка загорается, периодически. И как-нибудь можно считать какой датчик дает ошибку или может быть дело и не в датчике.
МОЖНО ВАГОМ, но не у всех диагностируется можно осцилографом, ну на крайняк мультиметром датчик в эксисте 5тыр.
в караганде. я ногу могу правую отдать с датчиком уже, так он вообще бесплатно выйдет если посчитать скока нога стоит)