позвоните таксисту, дайте ему новый адрес. А то я боюсь ошибиться при перехвате PS Телефон обещали...
если этот вывод сделан из-за цены, то за 4000 и искать никого не надо - клининговые фирмы за такую сумму моют полы, пылесосят ковры, протирают пыль и окна моют.
Ты понимаешь в чем тут дело,я вот например,очень раздражаюсь,когда ванну и унитаз чистят пемолюксом,а не жидким чистящим средством,мне крайне неприятно,когда барахло разложено не так как мне нравится,а точнее как я привык,что ложки лежат не в том лотке,что полки на кухне протирать надо еще и сверху,а не только фасады,да еще и под мебелью протирать,а не сгонять туда пыль,кароче,смысл в том,что найти подходящую ДОМРАБОТНИЦУ,а не косорылую полотершу,и обьяснить ей один раз что и как должно быть,достаточно сложно.и это удовольствие не может стоить дешево,потому как "дорого да мило,дешево да гнило" ЗЫ а еще полотерша тебе бельишко когданить постирает с кипячением,и свитерок твой самый любимый будет в пору только коту ЗЫ ЗЫ ОООООЧень много времени и денег и нервов угробишь на поиск нАрмАльноЙ домработницы!!!
:smile30: я ж для друзей стараюся белье должно быть чистое,но не уверен,не дали проверить!!! Пы.сы. жонат я:icon_suicide: пирог вкусный,надо брать по любому Уехала твоя любоф,сам лично в таксо посадил Пы.сы телефон обещала сама те написать;-)
а она? оки, пирог берем, дальше по обстоятельствам импровизируем. а адрес какой назвал? надеюсь это не она мне по ночам смс шлет "встреть меня в аэропорту", "помоги достать билеты на поезд"....?