а по какому слову искать? "самовывоз"? а че туда входило? по доверености или с переоформлением? Тест драйв есть?
Серый долго не думай,товар уходит,поедет в направлении Юго-Запада,лови!!! Пы.сы. тел могу дать в личку;-)
если мы говорим про наемных, то я решил начать с уборки Хотя можно и с тех кто готовит хорошо. У тебя есть кандидатки?
Короче,я ужо её виду на таксо,точка А-Дзержинский,точка В-Юго-западная!!! Девачки нужно таксо,будем ловить на Лесной!!! Пы.сы. Красавица,комсомола,ну и ваще
Сереж, хороших домработниц, передают из рук в руки, как нечто очень-очень ценное. Трудно будет найти. Однозначно, только через своих, а не через десятые руки. К сожалению, пока не могу никого порекомендовать, но поспрашиваю.
о, а мне это подходит. Мне они готовят бесплатно, а им мужчинам это дорого обходится. Давай фотки и телефоны одни любительницы?
Ты не переживай,узнаешь,я ей шарфик красный выдала,так сказать на дорожку, и у нее в пакете кусок пирога.....за знакомство
все в курсе кроме меня. Это секта какая-то... Надо было ко мне сразу,а не на ЮгоЗападную - намного ближе.