О своём ремонте на таз-сервисе я уже рассказывал в другой теме, но речь вот о чём... там мне в числе прочего поменяли левую подушку двигателя... и сайленты подрамника, которые они умудрились мне поставить вверх ногами... Так вот, после выезда с этого сервиса я ощутил неслабую вибрацию на кузов. "Мастера" сказали, что это мол подушка пока не усадилась (не знаю, может-ли такое быть?) и что мол потом вибрации не будет... Вибрация до сих пор есть (прошло 5 месяцев)... Но... вспомнил такой момент... перед тем как ехать в сервис у меня сдох аккум (стояла несколько дней, морозы были неслабые - декабрь)... пробовал прикуривать - не заводилась... даже у прикуриваемой машины фары почти гасли... потащили в сервис на троссе, там завели с установки пусковой... АКБ моей тогда было не больше 2 месяцев, и электрик сказал вот что: мол аккум уже умер и если даже будет заряжаться и работать нормально, то будет жрать много энергии, и мою вибрацию списал именно на это - мол АКБ забирает большие токи себе и двиглу не хватает... может такое быть? не хочется покупать на обум новую АКБ может можно мою как-проверить? и возможна-ли вибрация на кузов из-за этого? или искать причину в другом? прошло 5 месяцев, а аккум мой ёмкость держит, заводится машиняга отлично, даже если постоять с габбаритами и музычкой часок на заглушенной - слабость аккума не заметна, крутит на полную.... вопчем я озадачен...
Проверяется просто: Я когда машину после аварии только сделал, на аккамулятор денег не было,я проверял мафинку без него. С толкача заводили и ездили. Можешь прям на заведёной машине клемму скинуть и посмотреть будет двигатель вибрировать или нет.
О-О-О-О-Очень плохой совет!!!!!!!!!!!!! Таким деянием можно запросто спалить мозги инжектора, генератор, коммутатор, мозги зажигания - смотря что есть в машине. Это категорически запрещено делать!!!!!!!!!!! Если уж и проверять, то только заведомо исправным АКБ!!!!!!!!!!
Тоже была мысль поставить чей-нить аккум и посмотреть... но сначала решил посоветоваться с вами - может ли из-за убитого АКБ быть вибрация на кузов... и можно ли такую АКБ считать убитой?
Ты ж пишешь, что вибрация появилась после замены подушки. Тут и рой. Может поставили не так, как надо. Может какой-нить инструмент, ну скажем молоток случаянно зажали между мотором и кронштейном на кузове (это я вполне серьёзно) - вот вибрация и передается, т.к. не гасится подушкой. Не исключено, что сама подушка г@вно (например, из очень твердой резины, левак) - как-то пришлось мне поставить нивовские на В3, вибрации и жужжание мотора в прямом смысле жопой чувствовал Ну а аккум - мерни тестером напряжение на клеммах при работающем моторе, должно быть 13.8 - 14.2. Если есть - передай привет мастеру и его смелым идеям
копал уже... а задницу и впрямь щекочет, особенно на холостых даже скорее только на них... а копал вот что - другой слесарь слушал там что-то в подушке стетоскопом и сказал, что эта (новая) подушка гасит колебания. т.е. свою работу выполняет... молотка там нет точно )))) регулировали кронштейн что под радиатором... вроде всё сделали, вибрация поуменьшилась, но не исчезла... вот и не знаю, куда дальше копать, но вспомнил про сказ того электрика... кстати, мож конечно и подушку попробовать снова поменять, но уж больно не хоца тратить таньга не будучи уверенным...
Кронштейн под радиатором скорее вспомогательный - если боковые подушки крепятся к подрамнику, а не к кузову(кстати, а у тебя как?) - можно не опасаясь снять подрамник, открутив их, не вывешивая двигатель - он как раз повиснет на подушке коробки и этом самом переднем кронштейне. Что в моторном отсеке можно услышать стетоскопом - для меня загадка несколько раз пробовал - нихрена не слышал дельного, он ведь усиливает все шумы и они сливаются так, что не разобрать нихрена. Так к чему у тебя крепятся боковые подушки? (ведь это одну из них меняли?)
Ну замечательно. Она легко доступна в моторном отсеке. А не попробовать ли ее снять и поставить старую на время, дабы отсечь сомнения? (ну или неправильное предположение, хотя в этом я сильно сомневаюсь ) Если ты не лентяй, не боишься испачкать руки - у тебя это получится
возможно и получилось бы, но старой подушки нету... последний раз я её видел на полу того сервиса, порванную пополам , в тот момент, когда один из этих мастерюг тыкал мне в неё пальцем и говорил, что надо съездить купить новую подушку... подозреваю, что они её сами и ухайдакали... а руки пачкать не боюсь, да и не лентяй вобщем (если тока маленько совсем ), а вот страхов чё-нить там сломать полно...
А вот фиг его знает кстати,насчёт аккакмулятора. Я когда нагрузку включаю всю,вроде всё нормально, но только включу обогрев заднего стекла,начинает тоже вибрировать,видимо она жрёт дохрена,но это только из-за того что обороты проваливаются с 950 до 750. В связи с этим вопрос,какой должен на моей машине стоять генератор по мощности,а то когда старый раскололо от авариии я постави bosch на 55а,какой до этого стоял не помню.И должны ли так обороты падать при электронагрузке?
а подушки на рисунке гидравлические... неужто с ними тоже проблема? а передняя подушка для страховки, типа ограничителью мотор не должен на ней сидеть. вокруг должны бать выставлены зазоры. на моей обычные подушки, резиновые. вибрация только когда на драйв переключаю. а на холостых терпимо...хотя тоже не шик. недавно взял подушку оригинал старую, сжал ее в тисках и поставил. вбрация уменьшилась. главное чтоб она не проседала...полностью
Самый простой способ проверить аккумулятор-поставить заведомо исправный, например попросить у соседа ,у которого ничего не колбасит,хотя я сильно сомневаюсь, что дело в нем. Скорее всего когда переставляли туда-сюда подушку ее просто убили. А вообще что бы не было таких косяков не надо обращаться к ТАЗовцам.
да, сегодня попробую поставить заведомо исправный аккум... тогда и буду знать, в нём причина, или копать дальше... о результате напишу тут... всем спасибо за помощь