:cry2: Вчерась наехал на нечищенной территории на люк сделанный из листа металла . Тем самым распорол покрышку , защиту картера пластмассовую и самое ужасное - топливные магистрали. Машина А4 97г. ADR передний привод. Люди поможите , у кого есть Етка , подскажите код этих металлических трубочек. Пробывал через Екзист - закрались сомнения что это оно. Если простыми словами , то это 3 !!! метталических!!! трубки (возможно медь) идущих по днищу автомобиля от бензобака и куда то под капот ( видимо к форсункам)или еще куда ( несилен я в этом). В екзисте нашел "топливные шланги".. но боюсь это не то... шланг всегда ассоциируется с резиной... но не с металлом. Может кто знает , сколько это может стоить? Устроят даже БУшные , ибо машина умирает раньше чем эти трубки как сказали в сервисе. Машину пришлось бросить там , т.к из под днища ручьем течет бензин. Знакомый предложил как альтернативу вырезать куски змятых/пробитых трубок и на это место выреза поставить резиновые шланги выского давления на хомутах на время , но в сервисе люди сказали что этого делать не будут т.к не хотят нести ответсвенность если это потечет и машина загориться - в принципе они правы! Такие вот грустные пироги в праздники Дайте кто нибудь пожалуйста код , либо магазин ,если кто наверняка знает где купить БУ или новые трубки эти... Заранее премного благодарен.
Ответ: Убил топливные магистрали.... Вот же Твои "трубки" выберай http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=156&unit=DFA077DF
Ответ: Убил топливные магистрали.... Фига се: 300 баксов! Мож на разборе поискать? А трубочки-та надо было сплющить на концах, пассатижами там, или хоть согнуть их, а то весь бенз вытечет.
Ответ: Убил топливные магистрали.... Как он вытечет? Насос то не работает,вытечет то что в магистрали,и всё.
Ответ: Убил топливные магистрали.... вытек весь бак за ночь , и последние литры ( 5 максимум) под давлением пока до сервиса летел. то что , воздушная 15 я и так вижу , я к тому клоню , что третья трубка из тех трех что у меня - воздушная?
Ответ: Убил топливные магистрали.... вот и у меня похожая беда. Слава богу только воздушную порвал. На рис 15-я. А куда она идет. Один конец в бак. А второй?? К электромагнитному клапану. Может воздушку соединить резиной на хомуты?
Ответ: Убил топливные магистрали.... Угу как раз там пары, т.е. уже готовая смесь отанется только искру (не дай бог) и...
Ответ: Убил топливные магистрали.... т.е. только замена на новый метал? а чем резиновый стык плох буит? там давлению вроде не откуда браться?
Ответ: Убил топливные магистрали.... Ээээ я просто не знаю откуда ты, но у меня недавно была такая же проблема, но только с тормозными. У нас в Питере на рынке что на ул.Фучика есть ларек, в котором двое мужиков по КАТАЛОГАМ делают новые трубки и тормозные и топливные. Сам сначала ахнул - думал влип - а в итоге две магистрали на задние колеса из меди(были стальные оригинал - сгнили за 18 лет) с нужными штуцерами обошлись в 520р. У них пол города магистрали покупает=) Собственно вот. Мот у тебя в городе тоже есть умельцы?
Ответ: Убил топливные магистрали.... Давление там и ненужно, чиркнешь брюшком еще где нить, стык твой и слетит, ну а дальше...