Убил топливные магистрали....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MixMaker, 23 фев 2006.

1. MixMaker

MixMaker Guest

:cry2:
    Вчерась наехал на нечищенной территории на люк сделанный из листа металла . Тем самым распорол покрышку , защиту картера пластмассовую и самое ужасное - топливные магистрали.

Машина А4 97г. ADR передний привод.

Люди поможите , у кого есть Етка , подскажите код этих металлических трубочек. Пробывал через Екзист - закрались сомнения что это оно.
    Если простыми словами , то это 3 !!! метталических!!! трубки (возможно медь) идущих по днищу автомобиля от бензобака и куда то под капот ( видимо к форсункам)или еще куда ( несилен я в этом). В екзисте нашел "топливные шланги".. но боюсь это не то... шланг всегда ассоциируется с резиной... но не с металлом.

Может кто знает , сколько это может стоить? Устроят даже БУшные , ибо машина умирает раньше чем эти трубки как сказали в сервисе. Машину пришлось бросить там , т.к из под днища ручьем течет бензин.
    Знакомый предложил как альтернативу вырезать куски змятых/пробитых трубок и на это место выреза поставить резиновые шланги выского давления на хомутах на время , но в сервисе люди сказали что этого делать не будут т.к не хотят нести ответсвенность если это потечет и машина загориться - в принципе они правы!

Такие вот грустные пироги в праздники :(
    Дайте кто нибудь пожалуйста код , либо магазин ,если кто наверняка знает где купить БУ или новые трубки эти...

Заранее премного благодарен.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MixMaker

MixMaker Guest

Ответ: Убил топливные магистрали....

а 3-я это воздухоотводная труба?

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Фига се: 300 баксов! Мож на разборе поискать?
    А трубочки-та надо было сплющить на концах, пассатижами там, или хоть согнуть их, а то весь бенз вытечет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Воздушная 15

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Как он вытечет? Насос то не работает,вытечет то что в магистрали,и всё.

7. MixMaker

MixMaker Guest

уже вытек... распорота - полющить нечего :(

8. MixMaker

MixMaker Guest

вытек весь бак за ночь , и последние литры ( 5 максимум) под давлением пока до сервиса летел.

то что , воздушная 15 я и так вижу , я к тому клоню , что третья трубка из тех трех что у меня - воздушная?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да.

10. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

вот и у меня похожая беда.
    Слава богу только воздушную порвал. На рис 15-я.
    А куда она идет. Один конец в бак. А второй??
    К электромагнитному клапану.
    Может воздушку соединить резиной на хомуты?

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Угу как раз там пары, т.е. уже готовая смесь отанется только искру (не дай бог) и...

12. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

т.е. только замена на новый метал?
    а чем резиновый стык плох буит?
    там давлению вроде не откуда браться?

13. Darkleo

Darkleo Участник форума

8 авг 2005
    375
    Audi 100/44 2.3 NF

Ээээ я просто не знаю откуда ты, но у меня недавно была такая же проблема, но только с тормозными. У нас в Питере на рынке что на ул.Фучика есть ларек, в котором двое мужиков по КАТАЛОГАМ делают новые трубки и тормозные и топливные. Сам сначала ахнул - думал влип - а в итоге две магистрали на задние колеса из меди(были стальные оригинал - сгнили за 18 лет) с нужными штуцерами обошлись в 520р. У них пол города магистрали покупает=)
    Собственно вот. Мот у тебя в городе тоже есть умельцы?

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Давление там и ненужно, чиркнешь брюшком еще где нить, стык твой и слетит, ну а дальше...