Ответ: убил мабилу - что взять?? под стосорок лучше подходит титановый старичок :very_cool:[/QUOTE] обижаешь! нокиа 8910i black он у меня с 2002 года! я с ним не расстанусь. по этому и взял 8800 в надежде что она будет лучше.
Ответ: убил мабилу - что взять?? вообщем поджумал я и решил взщять старый добрый 6230i, ибо у меня он был 2 года без проблем,а все эти е50 - барахло,Ю правда у меня был не i а обыный 6230... да и взял я немного не 6230i, а без флэшки и с камерой в 1 мпс. тема закрыта, спасибо всем. з.ы. о том,что разобью е50 решил накануне защиты диплома, ибо у него сломалась зарядка и вообще телефон надоел. кстати, вся зап.книжка потерялась(((
Ответ: убил мабилу - что взять?? батарею ща поставлю ктстати, она держит 1 сутки. в связном увеличенная батарея 8800 от NOKIA стоит 1800 а в Альт-телекоме 3500. вот и не знаю, в чём прикол...
Ответ: убил мабилу - что взять?? У меня в 6230и стоит батарейка BL-6C (подходит к какой-то из N-Gage) Работает раза в полтора дольше чем стандартная BL-5C, правда не особо она хорошо влезает поначалу, зато задняя крышка не скрипит