Загадал Анатолия Вассермана: На 20 вопросе выдал, что Хаяо Миядзаки; на 26 отгадал Вассермана. Подсолнух загадал: варианты выдавал, что это моё растение, огурец(хотя на вопрос зелёный ли он я ответил нет), ёлка была следующей, а потом он попросил сказать ему кого я загадал и выдал: "Спасибо, что представили мне нового персонажа."
Странно. После того, как Инженер написал про Вассермана, его загадал и я - отгадал вопросов с десяти. Может, вы неправильные ответы даёте? Себя, кстати, тоже загадывал - никаких проблем.
Это понятно, но неужели вы думаете, что Вассермана никто до вас не загадывал? И опять же, я загадывал вчера после Инженера - отгадал быстро, а сегодня Вервольф пишет, что выдал Хаяо Миядзаки, а только потом, после 26-го вопроса, Вассермана. Я тут же проверил, 14 вопросов - и вот вам Вассерман.
Загадал я чучело: сначало был Пхумипон Адульядет, Рама IX (король Таиланда) на 30 вопросе потом был Штирлиц на 36 и всё... не угадал он.
Скажу по секрету - если вы загадаете какую-нибудь бабу Маню из деревни Пердяевки, он тоже не угадает. Загадывайте персонажей (то есть именно ПЕРСОНАЖЕЙ), которые известны хотя бы небольшому количеству людей, а не только вам - и будет вам счастье.
Аладдина угадал после 3-х неверных отгадок и 40 вопросов.... Наконец-то спросив у меня:"Ваш персонаж из анимации Диснея?" и "Ваш персонаж араб?"
Блин!!!!! Он знает всё!!!!!! реально? ....у сижу в шоке... он даже Семена Надсона угадал :icon_suicide: http://ru.akinator.com/
Re: Блин!!!!! Он знает всё!!!!!! у тебя вебка есть? попробуй закрыть ее листком бумаги и загадать заново