УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Вованец, 29 янв 2008.

1. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной

Из карбовых желательно с дв. 3 л (поршни на 100) - на низах тяга заметно лучше, по трассе жрет даже меньше :nod:

Из 3-х литровых лучше со сменными гильзами - ремонтопригодность выше.

Из карбов перепробовал всякие - солексы, 126-е и пр. Остановился сейчас К-151С

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #42 MULLER, 31 янв 2008
    Последнее редактирование: 31 янв 2008

У меня три года был 469 (козел) тентованый.
    На нем стоял вообще однокамерный карб.Правда более 80 не ехал,но жрал по трассе не более 12 литров.
    Потом я его продал и купил буханку 3962,бывшую скорую помощь.Перебрал двигло .Карбюратор
    К126 стоит.
    Расход летом по трасее -12.5-13 литров.
    зимой -15 литров.
    За три года эксплуатации впринципе ничего не ломалось серьезного(тк сам все перебирал полностью от рамы).Мелочи -типа бендикс на стартере,реле подзарядки,коммутатор.
    Но условие такое-каждый месяц я все шприцую ,что можно.Помпу,шкворня-шаровые,карданы.Доливаю масла в кпп-раздатку.
    Каждые два месяца настраиваю тормоза-подвожу колодки,регулирую выжимной подшипник,проверяю линейкой схождение колес
    и многое другое.
    На дальние трассы (500-3000 км) беру с собой трамблер,стартер,бензонасос,генератор,короче дохрена всего.
    Вообщем если на все это забить-будет ломаться постоянно и жрать как танк,далеко за 20 литров.
    Моя бухань на аватаре стоит.
    Ей пока альтернативы нет.
    Где я возьму неприхотливый,рамный ,полноприводный с понижайкой,на мостах ,жрущий любое гамно ,способный перевести по говнам 8 человек народу на охоту-рыбалку-природу автомобиль?????
    В котором есть даже стол и газовая плита!!!!!И восемь человек могут вполне реально там выспаться.
    Бензин к которому можно покупать по 12 рублей за литр!
    И например стойка новая стоит 15 баксов!
    Короче буханка и козел рулеззз!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Наш человек :up: :beer:

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Дык про твою буханку и вопросов нет. Речь про то, что новую буханку за пятнашку или новый партиот за двадцатку (или выше) брать ИМХА неразумно...
    Два года назад мной был куплен Митс L200 2.5тди полугодичного возраста. Это машина была у дилера на тест-драйве и пробега было всего 2800 км. Куплена за 25кб. Единственный минус - грязный салон и слегка затертая краска на передних крыльях из-за ежедневной автоматической мойки. После химчистки и полировки машина стала как новая. Плюсы: уже был установлен оригиальный кунг, в кузове пластиковый поддон, сигналка, музыка, два комплекта практически новой резины.
    Это рамный полноприводный автомобиль с понижайкой и принудительной блокировкой заднего диффа... Возили на нем стройматериалы, всякое барахло на дачу/с дачи, ездили в лес, на рыбалку и все такое. На дальняк особо не катались, но скорее всего брать с собой вагон запчастей я бы не стал. Жрет любую дизельку - заправки особо не выбирали - там чуть ли не тракторный дизель без электроники вообще. Едет до 160 км/ч, но после 140 км/ч тяжеловато. Жрет в среднем 12 литров. Ничего не ломалось, проходит лишь регулярные ТО.
    Не знаю сколько стоит новая стойка :). Не требовалось.

5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

МОЖЕТ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ ВЫДЕЛИМ РАЗГОВОРЫ ПРО КОЗЛОВ И БУХАНКИ?!

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

ОФФ не по теме, но "музыкой воспоминания навеяло". :D
    Как-то давно по телеку в какой-то юморной передаче джазмен Алексей Козлов говорит:
    - Приятно когда дорос до популярности и на улицах стали узнавать. Тут вот, недавно, перехожу дорогу и вдруг рядом со свистом останалвивается мерседес, открывается окно и водитель мне говорит: "Для вас, КОЗЛОВ, тут давно уже подземный переход построили!!!" :D