Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной это вместе с машиной. тонировка,обвес,музыка,диски,резина,лифт кузова,антикор собственно,лебедка. короче когда есть деньги и нет мозгов,то много чего можно вложить
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной Кстати если уж выбирать УАЗик, то ток Хантер... А ваще ЛУАЗ рулит!!! Уахахахах По полю помню на Луазике...эххх, вещь. Правда ток по полю на них и ездить :rzunimagu
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной AMP, Если ввалить в "хантер" 20 косарей американских денех то можно получить "гелик". Ты не знал?
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной я свое корыто за 75 рэ купил, правда год лохматый, зато пробег 13тыс.км!!!! для убоя вот не жалко
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной НЕ,это не правильный путь. За 20-ку можно купить нормальный внедорожник ,американец или яп например.и пусть ему будет уже лет 7-10 ,но сыпаться и ломаться он будет гораздо еньше чем новый уаз. Если брать уаз-то брать Хантер карбовый. Цены на запчасти уаз-крыло переднее на козла(31512) стоит 3000 тысячи рублей!!!!!!!!за что,это сраный свернутый кусок железа. для сравнения на бочку неоригиниал -970 р. Ну как такое может быть? страшно подумать скоко запчасти на патриот стоят,стопудоф как на гелик.
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной ты ошиблась солдатка....... за 20 можно купить внедорожнег, но лет ему будет не 7 и даже не 10, а все 17 :cry2:. Разве что несран или фронтеру... или галопер. хотя Впринципе тож вариант, говорят галоперы неплохи
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной Чем ниссан-то плох?? там как раз ВНЕДОРОЖНЕГ, а не муйня типа эРиКса или просто икса...
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной теперь ты понимаешь почему такой ценник на авто с вылечиными детскими болячками?! и вообще.может обсуждение вынесем отдельной веткой? а тут будет объява о продаже?!
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной Один мой друг,старый убежденный уазовод купил за 20 кб -Митсубиси -монтеро 2001 года из пиндосии. так вот ,он теперь ни на шаг ни к какому уазу не подойдет. Для искушенных крузаками и прочими-- Монтеро-паджеро-гавно,базара нет. Но после уаза это вообще оргазм. Но это я сравниваю с Патриотом за 20 кв. по говнам лучше старый добрый 31512(469),так как его не жалко.
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной Плюс Мульён. Долбаю такой 8 лет, раз в 2 года подкрашиваю кисточкой/губкой предварительно отрихтовав молотком. В этом году перед техосмотром заменил ГТЦ, развел колодки, прошприцевал и в путь. Да, ещё 9 кВт-ной пушкой просушил изнутри после осенних бродов.
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной Если брать уаз-то брать Хантер карбовый. +100 вот только родной карб ипет мозги и бензус жрут как танк
Ответ: УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной А мне каццо, по говнам лучше старый Ниссан Патрол, ибо и не жалко (стоит в 2 раза дешевле крузака) и не уаз.