Мне с вами не о чем говорить, 15 летние совсем другие двигателя (имеются ввиду машины из 90), они до сих пор ходят... Машины покупались для нужд фирмы, а не для грузоперевозок, так что ни каких перегрузов, водил- экономщиков и т.д. Обслуга у дилера... Удачи, спросите у папы про современные дизеля... Теме ап
Плюсану! Меня часто удивляет когда открываешь капот вподобных авто и видешь там дрыгатель 70-80 годов разработок и на нем висит куча современой электроники и еще турбина-она как то изначально вообще на многих двигателях не должна стоять!
вот читаю и диву даюсь, а кто сейчас и год назад брал новые головы и полуприцепы, сам на данный момент работаю в строительной фирме и по РФ более 100филиалов, у нас нету новых авто, от 5лет в основном, друзья- знакомые работают в подобных сферах, только недавно с одним разговаривал, купили 5 голов с полуприцепами, спрашиваю , а выгода , за сколько окупятся, говорит, окупаться 10!!лет, их купили деньги помыть))))
А где Вы прочитали, что это были головы и это было год назад?...Читайте внимательно посты... Удачи ...
Ну если честно машина ужасссссс. Она новая стоит от 500-700. А у вас уже машина наверное много где покаталась. За сколько вы ее брали? и процентов 40% смело скидывать надо.
Блин, красава, я ждал когда ты напишешь этот пост, честно!! а то от головной боли умирал, а тут ты, спасибо
он туда ослиную мочу лил , что ли? у меня туда на бак 500л лили по литру - два тормозухи (зимой)и ходило годами и проблем не было!
Вот о чем и говорю, пишите не зная о чем, басен наслушались, то авто современное, то нет, напишите уже толково))))
Про Л200 и хайлакс поржал за эти бабки, это ведро хоть вы за 20 тыщ в идеал приведете, а рисовозки на эту сумму тока разомнутся
возьмите Х5 , как раз и тему решим, свежий Уаз или лохматы Х5, финал известен, Х5 цену Уаза за 1 год или 60ткм пробега переплюнет п.с да это пари
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403334 прочитал про него охудел, у бати Прадо 2008г.в 220ткм, так он эту сумму не перекрыл, а ты про везение лохматого Х5 , даже не смешно и потри свое сообщение