Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! Ром, абсолютно с тобой согласен +1 (кроме засвидетельствовать )
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! Добавлю: шипы уменьшают тормозной путь на льду и увеличивают на сухом асфальте.
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! Ой,не зарекайся.В нашей стране,прав не тот,кто прав,а тот у кого больше прав.
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! поддерживаю тезку. При продаже шиповки выдаем треугольник"Ша!", как предписано правилами. Если не вывешен, вина тормозившего - не предупредил о длине тормозного пути едущего сзади. :rotate:
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! "...Блаженны верующие..." (с) очень ошибаешся вот грустный пример из жизни. Дадут денег гибону и будешь на разборе доказывать что ты не верблЯд. Так что лучше заранее настроится "качать права". Чтобы не сидеть потом с отвисшей челюстью и охреневшим видом.
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! Сегодня у меня нашлись два свидетеля. Точнее, ребята, которые со мной ехали практически всю дорогу, согласились сходить в гаёвню на разбор. Они отвалили сразу после ДТП, т.к. водила бэхи изначально соглашался со своей виноватостью. Отсюда ещё вопрос: надо ли им приходить на группу разбора для дачи показаний? Следует ли подготовить их показания заранее, принести уже подписанные и потребовать приобщения их к делу?
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! При продаже дождевой резины табличку с буквой "Д", летней с буквой "Л", также вешаем табличку "соблюдай дистанцию",или ещё лучше парктроник с выводом на электронное табло цифры дистанции едущему сзади. А при аварии когда в вас въехали сзади не вызывая гаи безоговорочно признаём свою вину и отдаём бабки в указанном размере "догнавшему"!!!
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! Итаг. Сегодня ситуация закончилась практически ничем. Инспектор ГИБДД сообщил, что доказательств у него мало и, типа, топайте в суд или чините машины самостоятельно. По сему вопрос к сообществу: не знает ли кто-нибудь контактов грамотных адвокатов по ДТП и возмещению ущерба? Деньги, конечно, смешные, но есть пара идей, как увеличить их многократно. Да и спускать всё на тормозах пока как-то не хочется.
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! Внимательно рассмотрев, имеющуюся на руках бумажку (Постановление) пришёл к выводу, что стоит попытаться его обжаловать. Кто-нибудь может помочь бумажку обжаловательную написать??? И ещё моментик. Я практически нашёл чела, который стоял за мной на светофоре и видел, как бэха свалила с трамвайных путей, подрезала его, а потом резко тормознула и причалила мне в зад. Правда, вот незадача, мы с ним, оказывается, немного знакомы. Люди!!! Хелп!!!
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! ЖАЛОБА на постановление по делу об административном правонарушении Постановлением 77 АН ******** об административном правонарушении решено прекратить производство по делу об АПН в связи с тем, что предоставленных доказательств недостаточно для определения нарушения ПДД РФ каждого из участников ДТП. 10 января 2008 г. произошло дорожно-транспортное происшествие с участием управляемого мной автомобиля Ауди *** и автомобиля БМВ 318 г/н Е418ХТ40, управляемого Руденко К.М. В результате ДТП у моего автомобиля был повреждён задний бампер (две части), а так же возможны скрытые повреждения. Постановление по делу об административном правонарушении считаю незаконным и необоснованным на основании: 1. Не были установлены все обстоятельства, имеющие значение для дела: Не были опрошены свидетели, об опросе которых, в соответствии с п.1 ст. 25.1., я устно ходатайствовал, рассматривавшему дело инспектору ОБ ДПС ГИБДД УВД САО старшему лейтенанту Михальченкову М.В. В частности не были опрошены свидетели: Иванова Петров Сидоров Показания Сидорова, на мой взгляд, имеют особое значение, поскольку он следовал непосредственно позади моего автомобиля и видел момент совершения ДТП. Таким образом, Михальченков М.В. при рассмотрении дела не выполнил требований ст. 26.2. и п. 1 ст. 25.6. КоАП РФ. 2. Не было обеспечено в соответствии с требованиями ст. 24.1 КоАП РФ всестороннее, полное и объективное и своевременное выяснение обстоятельств дела. В соответствии п. 4 ст. 30.7. КоАП РФ ПРОШУ: Отменить Постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное инспектором ОБ ДПС ГИБДД САО г. Москвы Михальченковым М.В. о прекращении производства по делу и вернуть дело на новое рассмотрение.
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! Фишка в том, что Сидорова я смог найти только вчера. Он мне визитку сунул, когда всё это случилось и дальше поехал. А я потом её никак найти не мог. Вчера всю машину перерыл и нашёл таки. Он говорит, что с ним ещё кто-то ехал, но сможет ли тот дать показания - пока не ясно. А Сидоров точно сможет и даже готов. Так вот. Это, по сути, открывшиеся обстоятельства. Т.е. те, про которые на момент рассмотрения не было известно. Как с этим правильнее поступить?
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! обязательно обжаловать если без результатов - в суд пока можно провести осмотр авто при помощи НЭ (Независ Эксперт) не забудьте вызвать ответчика (виновника ДТП и его СК) на осмотр телеграммой
Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!! Вчера прошло рассмотрение жалобы. Были взяты показания моих свидетелей. Так же к делу приобщили фотографии места ДТП, где отчётливо видно, что от светофора я отъехал метров 50 всего (напомню, что тормозной путь бэхи составил 15 метров). Жду письма от ГИБДД с результатами.