У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем A3wanted, 10 янв 2008.

1. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T
    Ответ: У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!!

Ром, абсолютно с тобой согласен :umnik: :up: +1

(кроме засвидетельствовать:uhoh: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Добавлю: шипы уменьшают тормозной путь на льду и увеличивают на сухом асфальте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.375
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ой,не зарекайся.В нашей стране,прав не тот,кто прав,а тот у кого больше прав.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.375
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну,да.

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

поддерживаю тезку.
    При продаже шиповки выдаем треугольник"Ша!", как предписано правилами. Если не вывешен, вина тормозившего - не предупредил о длине тормозного пути едущего сзади. :rotate:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

"...Блаженны верующие..." (с)
    очень ошибаешся

вот грустный пример из жизни.
    Дадут денег гибону и будешь на разборе доказывать что ты не верблЯд.
    Так что лучше заранее настроится "качать права". Чтобы не сидеть потом с отвисшей челюстью и охреневшим видом.

7. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Сегодня у меня нашлись два свидетеля. Точнее, ребята, которые со мной ехали практически всю дорогу, согласились сходить в гаёвню на разбор. Они отвалили сразу после ДТП, т.к. водила бэхи изначально соглашался со своей виноватостью.

Отсюда ещё вопрос: надо ли им приходить на группу разбора для дачи показаний? Следует ли подготовить их показания заранее, принести уже подписанные и потребовать приобщения их к делу?

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

При продаже дождевой резины табличку с буквой "Д", летней с буквой "Л", также вешаем табличку "соблюдай дистанцию",или ещё лучше парктроник с выводом на электронное табло цифры дистанции едущему сзади. А при аварии когда в вас въехали сзади не вызывая гаи безоговорочно признаём свою вину и отдаём бабки в указанном размере "догнавшему"!!! :D

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Увеличивают на любом асфальте. :nod:

10. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Итаг.
    Сегодня ситуация закончилась практически ничем.
    Инспектор ГИБДД сообщил, что доказательств у него мало и, типа, топайте в суд или чините машины самостоятельно.

По сему вопрос к сообществу: не знает ли кто-нибудь контактов грамотных адвокатов по ДТП и возмещению ущерба?

Деньги, конечно, смешные, но есть пара идей, как увеличить их многократно. Да и спускать всё на тормозах пока как-то не хочется.

11. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Внимательно рассмотрев, имеющуюся на руках бумажку (Постановление) пришёл к выводу, что стоит попытаться его обжаловать.

Кто-нибудь может помочь бумажку обжаловательную написать???

И ещё моментик. Я практически нашёл чела, который стоял за мной на светофоре и видел, как бэха свалила с трамвайных путей, подрезала его, а потом резко тормознула и причалила мне в зад. Правда, вот незадача, мы с ним, оказывается, немного знакомы.

Люди!!! Хелп!!!

12. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

ЖАЛОБА
    на постановление по делу
    об административном правонарушении

Постановлением 77 АН ******** об административном правонарушении решено прекратить производство по делу об АПН в связи с тем, что предоставленных доказательств недостаточно для определения нарушения ПДД РФ каждого из участников ДТП.
    10 января 2008 г. произошло дорожно-транспортное происшествие с участием управляемого мной автомобиля Ауди *** и автомобиля БМВ 318 г/н Е418ХТ40, управляемого Руденко К.М. В результате ДТП у моего автомобиля был повреждён задний бампер (две части), а так же возможны скрытые повреждения.

Постановление по делу об административном правонарушении считаю незаконным и необоснованным на основании:

1. Не были установлены все обстоятельства, имеющие значение для дела:
    Не были опрошены свидетели, об опросе которых, в соответствии с п.1 ст. 25.1., я устно ходатайствовал, рассматривавшему дело инспектору ОБ ДПС ГИБДД УВД САО старшему лейтенанту Михальченкову М.В.

В частности не были опрошены свидетели:
    Иванова
    Петров
    Сидоров

Показания Сидорова, на мой взгляд, имеют особое значение, поскольку он следовал непосредственно позади моего автомобиля и видел момент совершения ДТП.

Таким образом, Михальченков М.В. при рассмотрении дела не выполнил требований ст. 26.2. и п. 1 ст. 25.6. КоАП РФ.

2. Не было обеспечено в соответствии с требованиями ст. 24.1 КоАП РФ всестороннее, полное и объективное и своевременное выяснение обстоятельств дела.

В соответствии п. 4 ст. 30.7. КоАП РФ

ПРОШУ:

Отменить Постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное инспектором ОБ ДПС ГИБДД САО г. Москвы Михальченковым М.В. о прекращении производства по делу и вернуть дело на новое рассмотрение.

13. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Фишка в том, что Сидорова я смог найти только вчера. Он мне визитку сунул, когда всё это случилось и дальше поехал. А я потом её никак найти не мог. Вчера всю машину перерыл и нашёл таки. Он говорит, что с ним ещё кто-то ехал, но сможет ли тот дать показания - пока не ясно. А Сидоров точно сможет и даже готов.

Так вот. Это, по сути, открывшиеся обстоятельства. Т.е. те, про которые на момент рассмотрения не было известно. Как с этим правильнее поступить?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®

Казнить уродов! :hot: :hot: Обурели.....

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

обязательно обжаловать
    если без результатов - в суд
    пока можно провести осмотр авто при помощи НЭ (Независ Эксперт)
    не забудьте вызвать ответчика (виновника ДТП и его СК) на осмотр телеграммой

16. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Вчера прошло рассмотрение жалобы. Были взяты показания моих свидетелей. Так же к делу приобщили фотографии места ДТП, где отчётливо видно, что от светофора я отъехал метров 50 всего (напомню, что тормозной путь бэхи составил 15 метров).

Жду письма от ГИБДД с результатами.