Тогда будешь "отмороженым" я просто на климе 24 выставляю чтоб не такой холодный воздух шел. А дефлектор всегда стоит
через который в салон воздух попадает, вот его направляешь вверх а не в грудь или еще куда, а холодный воздух сам опуститься вниз че непонятного
А4 1996г. 1,8 - 125 л/с. Сейчас при жаре при трогании с места (если еще и 4 чел) тупит с климатом. Без него летает. По трассе 120-140км/ч - 8 -9 л/100 По городу на 33 литрах - 300 км = 11л/100 Я гдето лазил, там написано что клима сжирает 10-20% мощности. Я думаю это правда.
угу, такая же ботва. Подтупливает на климе. Хотя, недавно поменял фильтра и свечи- стало ощутимо лучшее ехать. Еще бага...когда долго с климой по трассе едешь, а потом на маленьких (до 100) скоростях разгоняешься БЕЗ климата, машина все равно подтупливает. Такое очучение, что от нагрева что-то там меняется кто-нить сталкивался?
Скучно даже, какой год одно и тоже пережевываем:rotate: ТУПИТ, особенно на движках с небольшим объемом, машина не прет, пропорционально температуре воздуха за бортом, приходится газовать, расход увеличивается на 10-25%, мощность соответственно падает на туже цифирь... плата за комфорт в салоне.... ну сколько уже об этом писали, каждое лето одно и тоже
не знаю..не могу этого подтвердить, что тупит...может это от того зависит что иа всегда на климе езжу? Нащот температуры, ткни АУТО и забудь зы: Седня рулил поршик турбо ...мда...хоть клима хоть нет вощем понравилось гыы
Re: Re: У всех тупит с климатом? И все таки - какой тогда двигатель оптимален для А4? Андрей А4 - 1.8 нахваливал, но от климы также тупит MANAGER - 2.6 правда на 100ке - все в поряде говорит. Захар - 1.8 и уже давненько ищет что то побольше Извечный спор 1.8T <> 2.4 (насколько понимаю другие движки на А4 (95-00) не ставили)
Re: Re: Re: У всех тупит с климатом? Чипованный 1.8Т влегкую делает 2.4. А с тупой "прокладкой" и 2.8
У меня A4 1,9TDI (AFN 110лс -1999г) отчетливо тупила при включенном кондиционере пропорционально температуре за бортом до того момента, пока окончательно не затупела. Только тогда я начал искать неисправность, обнаружив (!) разгон до сотни более 25 секунд вместо положенных 12,7 по паспорту (автомат), максималка - 140 . В общем, пройдя несколько контор и поменяв заодно датчик температуры двигателя (барахлил, прыгая с 90 на 60), в один прекрасный день причину тупления идентифицировали: датчик кислорода, что стоит у воздушного фильтра (точнее сказать не могу - во внутренностях не копаюсь). После смены датчика машина поперла и больше о влиянии кондиционера не вспоминал. Разгон стал занимать положенные 13с., 180 выжимал, больше не комфортно, хотя еще было место в педальке. Хочу заметить, что датчик умирал постепенно, потому и не заметно было значительное снижение приемистости. Может жара как раз и помогла ему окончательно умереть. К чему это я о датчике? Мощность 1,9TDI(AFN) примерно равна 1,6 и по моим ощущениям ее хватало и на кондиционер после приведения в порядок мощности. Проверь динамику машинки без включенного кондиционера на прямой. Если значительно отличается от паспорта ищи причину снижения мощности, а кондишн только следствие. Удачи.