Доброго времени суток форумчане! Буквально сегодня после 100км на скорости 160-180 стало очень тепло под левой подошвой, нога была на опоре(возле сцепления), машину не ведёт, шума нет, в общем всё как обычно, было ли это раньше: не замечал, после того как сбавил скорость до 120 температура через некоторое время спала. В чём может быть проблема и вообще проблема ли это?
Как поеду обратно 1го числа проверю что это может быть, если опять такая хня будет то остановлюсь и проверю не дует ли туда печка.
каталитический нейтрализатор. он находится под днищем на это предположение можно забить, он в другом месте ну просто под левой подошвой ничего нет ))) может там какие провода проложены, но если с ними такие проблемы, то они бы воняли ))) думаю, причина гораздо проще. на скорости 160-180 обороты ДВС стабильно высокие и печка гораздо лучше работает. она автоматом все переключает вниз, отчего в ногах ташкент. ну можно еще ошибки HVAC посмотреть, может там какие-то проблемы с датчиками температур в воздуховодах
Да, какие обороты на 180? И есть возможность остановиться после 180 и сразу пощупать пол в районе подошвы и то, что сверху, чтобы понять, сверху по стенке горячий воздух вниз дует или снизу из-под ковра жарит? Получается, если только площадь подошвы, то как бы точечный источник тепла?
Да нет никакого ката на 2-х литровике под левой ногой. Даже, когда идёт регенерация например на 3.0-х литровых моторах, температура около 650 градусов и пятки чувствуют себя нормально. Станислав, климат-контроль кроме положения auto, имеет кучу регулировок - пробуйте подобрать комфортную для себя.
Тема высосана из пальца. Если бы все писали о своих ощущениях, периодически возникающих при управлении автомобилем, то форум из технического стал бы медицинским, при чём с уклоном в психиатрию. Особенно понравилась фраза, сбросил до 120 - стало нормально. ТС, не нужно напрягаться при движении со скоростью больше 120! А то при 220 потеть будете.
Да, дело в печке, не знаю по чему но она дует прям в подошву и на 160-180 прям "огненным потоком" раньше такого не замечал, перевёл климу на центр/бока и всё стало хорошо, вот всё равно мучает вопрос почему клима начинает жарить после 160, на 120 опять же всё нормально.
кэп, ну вы чего! ОЖ через радиатор печки циркулирует под принуждением помпы ДВС, а помпа приводится от коленвала. с ростом оборотов (скорости) циркуляция усиливается и печка начинает работать гораздо сильнее. это ведь на всех автомобилях наблюдается без исключения
На авто с автоматическим климатом в таком случае заслонками уменьшается количество горячего воздуха, поступающего в салон. В данном случае такого не происходит - глюк в климате.
Количество воздуха уменьшится, когда датчик температуры в панели климат-контроля "увидит", что в салоне достигнута заказанная температура. А если стоит например Hi, то вообще никогда не снизит. От скорости железобетонно не зависит. Иногда лучше жевать, чем говорить.(с) стиморол)))
Станислав, я дико извиняюсь, не знаю устройство Ку7 и пр., но мне кажется, что в ноги печка дует со стороны центральной консоли, и между выходом печки и левой ногой есть правая нога, которую совершенно никто не жарит. Нет?