У тех у кого S, SR или просто тюнинговые автомобили, реально разгоняли до 250 км, поедет или нет? Я тут прочитал статью что мол спортивные автомобили едут 250 км в час, а из обычных серийных только BMW 7 серии может гордиться такими скоростями. Что то как то не верится что A6 3-х или выше литров не разгонится до 250. Я незнаю, если знаете ответте.
едут, едут... Только те, что на механике. RS4 под 300 валит - это факт. В этом смысле из ХХХ реально едут только М-ки.
Почти все поедут, правда по спидометру. Например S4,S6 (4A) c турбой не поедут в реале. s4, S6 - 4.2 - тоже .. чуть, чуть, но не дотягивают. Ну, эт точно прогон. например S4-2.7 битурба. едет. по крайней мере должна. А это кстати так. с чего бы ей ехать то? слабовата. ЗЫ я про реальную скорость, а не ту что на спидометре. например у меня 222км.ч - это 240 по спидометру. или 250. точнее не помню, помню, что цифра круглая погрешность можно посчитать. даже если погрешность с увеличением скорости будет сохранятся, то чтобы добиться 250-ти, надо иметь на спидометре 271кмч. или 282кмч. А она не сохраняется, а прогрессирует (например у меня при 100кмч всего 5%, а при 250 толи 11,2% толи 7,5%)
Круто ты зачесал про адометр Я не знаю такой математики и сказать могу одно: Все вышеперечисленные машинки с легкостью поюдут 250 по адометру. Чего там говорить если я свою старушку А80 до 205 разгонял. Понравилось!!!
чес и провакация у меня 1.8Т (190кобыл) я лично на автобане в Венгрие ехал 250 стрелка тахометра была на грани между красным и зеленым.... расход по компутеру 36 литров на момент.... незнаю влияет это на что то но колеса у меня стояли 17" (где то слышал про погрешность взависимости от размера колеса а на А4 в стандарте 16)
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... У меня А4 1995 года автомат! 1.6 двигатель сам разгонял до 220-225! так что смотрите сами на счет S и RS!!
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... Я как-то пробовал выжать максимум из своей эски на трассе. По спидометру было немножко меньше 280, типа 276-278. Думаю, реально это было около или чуть больше 250-ти
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... 1.У нас нет дорог для такой скорости. 2. Спидометры врут. 3. Не много машин способных ехать реально 250 км.ч. хоть и заявлено производителем
Ответ: чес и провакация по паспортным у этой машины максималка 236, ехал 250, значит погрешность минимум на 14
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... Ничего себе у Тебя спидометр врёт,у неё максималка(по книжке) 190 на "ручке"
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... Не 300 не едет на втором кругу спидометра на 60 замерает хоть ты тресни.
Ответ: У владельцев тюнинговых авто... толька чайники ковры режут, настояшие пацаны педали загибают!!! прирост около 10% , о как!