Ответ: у вас qip умер? Собственно на скрине выше и есть то окно, куда надо не пароль от акаунта в ICQ вводить,а именно тот вновь созданный пароль. После этого если всё ок, откроется окно аси со списком контактов и высветится второе окно куда и надо ввести логин самого аккаунта как раньше
Ответ: у вас qip умер? Слов нехватает,теперь у меня еще и парольь сменился странным образом!!!!!!!!!!!!
Ответ: у вас qip умер? ты разрываешь маё сертце... (с) чота слова из песни вспомнились! выбери себе адин какой нить путь и пробуй до победного!!! Есть ещё вареант установить R & Q или если КВИП ИНФИУМ стоял и не удалён, то делай как написал ГРЕЙ СЕР, а можешь изгаляца как пишет АЛКОГОЛ!!!:very_cool:
Ответ: у вас qip умер? Пароль сам не меняется, просто qip предлагает завести аккаунт который защитит настройки всех программ, которые входят в него. Вот и всё. А пароль на аську не менялся!!!! Читай мои посты
Ответ: у вас qip умер? Вован,чего я тока уже до конца не делал,прошел всеми путями,результат =0,нах,нежили богато и начинать нех
Ответ: у вас qip умер? ацтавить параженческие настроения!!! Глеб, вазьми себя в руки (как- то двусмысленно звучит )!!! Установи R & Q - пажалуй будет самый короткий путь! или вот ещё: На данный момент при попытке подключения к серверам ICQ через многие альтернативные клиенты, пользователи получают сообщение от #1 - о невозможности использовать текущую версию мессенджера. Предлагается установить последнюю версию ICQ с официального сайта. В связи с изменениями в протоколе, выпущено необходимое обновление для QIP Infium. Скачать исправленную работоспособную версию: QIP Infium 9020 http://icq-rus.com/uploads/qipinfium9020.exe
Ответ: у вас qip умер? Выпущено необходимое обновление для QIP 2005 (8080). http://download.qip.ru/qip8080.exe
Ответ: у вас qip умер? Поставил Инфум. В поле учетная запись ввел свой UIN. В поле пароль ввел пароль, рядом с паролем нажал на кнопку настройки соеднинения и сделал все как показал Alcogol на скринах. Нажал кнопку далее, и внизу бежит полоса загрузки зеленая такая, но ничего не происходит. уже 10 минут сижу смотрю на нее и жду. В чем может быть проблема?
Ответ: у вас qip умер? настройки прокси если она есть никто не отменял. или у тебя интеллектуальный клиент стоит и сам определяет когда включить прокси, когда не надо. Я ещё верю что он сам адрес и порт подставит, но активировать это всё-равно надо.
Ответ: у вас qip умер? 9020 работает!! Теперь другой косяк - на телефоне не работает!!! На сайте qip выложили исправление сегодняшнее - а телефон выдает ошибку "файл испорчен"...