у вас qip умер?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 9 дек 2008.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ответ: у вас qip умер?

вместе с 443-им портом закрывают и всё остальное обычно. хотя попробовать можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

если доступна вот эта страница: http://download.icq.com/download/icq2go/ то жмите кнопку Launch и будет вам общение :), пусть не qip конечно, но за неимением лучшего и это сойдёт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вот именно аська както подключается, а вот квип никак не хочет:hot:

4. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE

Скачал QIP Infium все заработало. Тока не нравится чей то он мне, много не нужной лобуды, может просто привык к 8070)))

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

+1 Именно поэтому подожду пока 8070 поправят

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Можно временно поставить Крысу или Миранду в LEMовской сборке . С ними проблем нет

alcogol

Ну можно сделать редирект
    я одно время пускался с нестандартного порта

Хттп тунеленг был дома запущен )
    все крайне проста )))
    было бы желание

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

пока писала сообщение, что у меня все работает - и у меня все слетело:hot: чо делать?

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

для тебя просто, для меня просто. а людям которые не слышали где настройки прокси смотреть думаю туннелинг не грозит.

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

смотри настроки прокси сервера в icq и переноси аналогичные в qip вот и всё. аська не может сама по себе взять и работать если в сети что-то изменили.

10. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

:beer:

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

не, вообще ничего и никак не подключается:dead:

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ураа!! Скачал обновление Infium - и все заработало!

13. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

мой русский не понимает русский тех, кто мне пишет в этот несчастный icq2go :uhoh: (перевожу, кодировки разные.. шрифт не распознает:D:D:D). всё остальное не ставится, не грузится, но очень хорошо удаляется... есть еще какие-нибудь сайты для загрузки аськи онлайн? :(

1 человеку нравится это.
  14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

НУ да

Ну да

15. Ответ: у вас qip умер?

У меня нихрена ни ура.... уж че тока не скачивал,праклятущие хацкеры,руки ба им в ухи воткнуть:hot:

16. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

хз даже,я не тестил этого зверя.

17. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Всем привет. У меня тоже qip 8070 сообщение от юзера 1 выдал. Решил поопробовать ICQ 6(на компе валялась, подключенная), запустилась сразу, без проблем.

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #78 Danila, 9 дек 2008
    Последнее редактирование: 9 дек 2008

Хацкеры не причем
    скорей официалы
    Мираблис, он же АОЛ
    решил силой пересадить всех с 5.1 на 6.0 и сменил протокол, отрубив Аську 5.1 и дофига альтернативных клиентов ))))

19. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Люди, вы поймите одну вещь! Разъясню трудящимся, атк как видел это на примере пользователей нашей компании, даже некоторых админов. Не все сталкивались до этого с инфинумом:
    1) Надо точно знать, работает ли у вас прокси, как я писал в пункте 49 проверяем. Если там стоит IP адрес, то значит прокся включена и вы уже не помните, нов какие-то стародавние времена вам настроили проксю в аське и было всё шоколадно. А при установке нового клиента нет этих настроек. Надо завести.
    Предположим что мы уже имеем на руках Ip и порт, перед тем как ввести логин и пароль справа от них жмём на кнопку с изображением обрезка провода с вилкой 220 :) в открывшейся форме проставляем те данные, которые вы взяли эз эксплорера своего(если там что-то было), жмём ОК. И только после этого продолжаем. Повторюсь, это важно для тех, у кого работает прокси. Так же эти настройки можно посмотреть в предыдущей версии qip-а, которая уже не работает. И перенести их в новый клиент.

Смотрите скрин

2)Так же для тех кто переходит с qip на qip infinum.

Инфинум, это сборник так сказать из различных клиентов. Сам вход тоже защищён паролем, которого у вас вероятно нет, если вы его не создавали. Если форма которая открылась вам выглядит не так как на скрине, то введите произвольный пароль, проверьте настроки прокси(та же кнопочка сбоку от пароли и логина) если всё ок, жмите её, далее попросят подтвердить пароли. И таким образом создастся новый пароль, требующийся просто для открытия программы. Возможно затык в этом. С ним вы откроете, а когда уже выскочит окно требующее пароль в ICQ вы введёте свой пароль. От всех остальных клиентов можно отказаться.
    Мысль в том что вы пароль свой пытаетесь ввести, а пароль для самого клиента не был создан, так как в обычном qip-е не было этого, это только при переходе на infinum собычного qip.

Вложения:

• www.jpg
      www.jpg
      Размер файла:
      39,5 КБ
      Просмотров:
      69
  20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

народ, ну ведь ещё на второй странице был рецепт, почему не пользуетесь или религия не позволяет????
    вот щаз дома тоже была непонятка, сделал как написано выше, патом закрыл КВИП инфиум и снова запустил- ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!