Ответ: у вас qip умер? у нас скачивается, но пишет что не может вызвать какую-то функцию из dll. Смею как программер предположить, что в той ОС куда она хочет ставиться в одноимённой DLL есть необходимая функция. У меня нет Кризис пришёл и в сеть
Ответ: у вас qip умер? Хотя не факт что DLL-ка виндовая. Хотя у меня не было на компе ICQ, всегда только qip. Не будет же новая аська к его dll-кам обращаться???
Ответ: у вас qip умер? все кому срочно надо работать, советую попробовать поюзать миранду, этой софтине походу пофиг. Хотя по мне убого как-то. Но у меня ставится и заходит
Ответ: у вас qip умер? вы будете ржать, но старая добрая icq 2003a работает. если будут желающие, то выложу
Ответ: у вас qip умер? странно что у qip-а нет ответа на этот беспредел. конечно он появится но хотелось бы своевременно
Ответ: у вас qip умер? ты ещё и подарок от таксистки хотел в Нижнем... што-то слишком много у тебя хатений!!!
Ответ: у вас qip умер? у Квипа форум обвалили)))) аська не пашет- работа встала) у нас кто вышел- уже зайти не может. джимм вроде пашет у всех....
Ответ: у вас qip умер? У кого QIP Infium поменяйте идентификатор на qip 2005 клик на значке аськи (в главном окне) > Настройки сети > ID клиента. У меня заработало
Ответ: у вас qip умер? В связи с измененими в протоколе, выпущено необходимое обновление для QIP Infium. Загрузить его можно по адресу: http://asechka.ru/download/qipinfium9020.exe.
Ответ: у вас qip умер? А у меня обычный qip стоит 2005 который и ниразу не инфиниум,че мне то делать?!
Ответ: у вас qip умер? В скором времени inf ( разработчик КИпа) выложит обновлялку для версии 2005 запощу сразу же.\
Ответ: у вас qip умер? а у нас что то в настройках сети поменяли неделю назад, теперь весь офис без квипа, может кто подкажет какие настройки? три недели назад кое как удалось настроить, а сейчас вообще глухо