У супруги скоро ДР...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimik, 13 мар 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    "Вишневый сад" -наше все))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
    На Красной площади... Ярче ничего не будет...Ночь в "обезъяннике" №1 России - это память на всю жизнь :rofl:
    надеюсь никого не обидел :shock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Эд, тебе 27 , а мне сцуко уже 40, я тоже конечно люблю детей, но...

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Спасибо ребята, еще раз перечитал всю тему, кажется понял направление...

5. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    И чо? Имхо, в полтинник буш жалеть, что в 40 не подарил супруге самый главный цветок жизни - еще одно дитя. Согласен с Эдом. Маладца.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Мне 43, думаю о третьем :D

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    по-ходу, все кто окунаецо зимой - маньяки))

неужеле йа тожы? :rofl::rofl::rofl::rofl:

8. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Женский взгляд:

Вот же мужики! Тока секас на уме!)))

На самом деле подарок- дело очень индивидуальное. Тут надо почувствовать человека, знать его потребности… Может она ценит уединение, а может наоборот- вечеринки… Может в горы ходить любит, а может вязать крючком…

Вобщем выскажу свое мнение:

Полковник<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3913397", true); </SCRIPT> - +1000! Как и раньше – лучшие друзья девушек- бриллианты! :sluni: Причем женщина может расценивать этот подарок не только как благодарность мужа за то, что она рядом, за детей, за заботу, но и как приданное, которое она оставит дочке/ внучке на память о себе. Только тут конечно сюрприза не получится… Мне бы, например, не хотелось чтобы кольцо покупали без меня…
    Рестораны не люблю, не считаю их подарком…( если только не как дополнение еще к каком-нить подарку :laugh:)
    А вот как написал IroneHorse<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3913541", true); </SCRIPT> «Можно на 2-3 дня в Эгипт иль Турцию»- не отказалась бы… Да и уик-энд в европейской столице- неплохо для романтических прогулок.

И еще- есть подарки "P.S. Вох" Там масса вариантов на выбор. Если к материальному подарку добавить в подарок удовольствие для вас двоих , например… Покататься на мотоцикле, на картинге, на лошади, прыжок с парашютом, ужин в ресторане в полной темноте, сертификат в SPAсалон можно прикупить … Стоит зайти на сайт и почитать. Я бы не стала покупать саму коробочку (дороговато), а взяла идею и прикупила все, что необходимо непосредственно у поставщиков услуг

9. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Мне думается, что выходные на природе, предположительно в доме отдыха вместе с детьм, т.к. для нее сейчас это очень важно (как говорилось ранее) будет хорошим и приятным подарком и в отведенный бюджет впишеться.

10. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #30 Наденька, 17 мар 2010
    Последнее редактирование: 17 мар 2010
    а мона я выскажусь?:)

ничего удивительного-весна:D

безусловно, это так )) но...

Золото-это, несомненно, прекрасно/круто/здорово.. нооо.. банально (что еще может ожидать супруга, прожив с человеком 14 лет? ну, конечно же, он мне подарит какую-нить золотую безделушку).. Вы же хотите праздника? так подарите ей его!

очень даже зря (( хоть я и спокойна к данным заведением (в бОльший восторг я прихожу от пикника на природе, допустим:D), но романтический ужин в ресторане, грамотно обставленный-это очень даже гут!

Египет, Турция.. кошмар (как неожиданный подарок).. валяться тюленем на пляже, попивая коктейль по вечерам в местном баре?:icon_suicide:
    Европа-самое оно, да )) улочки, опять же, впечатления (а я полагаю, мы от них и отталкиваемся).

вот этот вариант полностью поддерживаю! :nod:
    тем более, что бюджет у вас неплохой, ИМХО ))

знаете, есть такие воздушные китайские шарики с фонариком в виде сердца)) в довершение праздника было бы неплохо запустить такой в небо ))
    Удачи!