На Красной площади... Ярче ничего не будет...Ночь в "обезъяннике" №1 России - это память на всю жизнь надеюсь никого не обидел
И чо? Имхо, в полтинник буш жалеть, что в 40 не подарил супруге самый главный цветок жизни - еще одно дитя. Согласен с Эдом. Маладца.
Женский взгляд: Вот же мужики! Тока секас на уме!))) На самом деле подарок- дело очень индивидуальное. Тут надо почувствовать человека, знать его потребности… Может она ценит уединение, а может наоборот- вечеринки… Может в горы ходить любит, а может вязать крючком… Вобщем выскажу свое мнение: Полковник<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3913397", true); </SCRIPT> - +1000! Как и раньше – лучшие друзья девушек- бриллианты! Причем женщина может расценивать этот подарок не только как благодарность мужа за то, что она рядом, за детей, за заботу, но и как приданное, которое она оставит дочке/ внучке на память о себе. Только тут конечно сюрприза не получится… Мне бы, например, не хотелось чтобы кольцо покупали без меня… Рестораны не люблю, не считаю их подарком…( если только не как дополнение еще к каком-нить подарку ) А вот как написал IroneHorse<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3913541", true); </SCRIPT> «Можно на 2-3 дня в Эгипт иль Турцию»- не отказалась бы… Да и уик-энд в европейской столице- неплохо для романтических прогулок. И еще- есть подарки "P.S. Вох" Там масса вариантов на выбор. Если к материальному подарку добавить в подарок удовольствие для вас двоих , например… Покататься на мотоцикле, на картинге, на лошади, прыжок с парашютом, ужин в ресторане в полной темноте, сертификат в SPAсалон можно прикупить … Стоит зайти на сайт и почитать. Я бы не стала покупать саму коробочку (дороговато), а взяла идею и прикупила все, что необходимо непосредственно у поставщиков услуг
Мне думается, что выходные на природе, предположительно в доме отдыха вместе с детьм, т.к. для нее сейчас это очень важно (как говорилось ранее) будет хорошим и приятным подарком и в отведенный бюджет впишеться.
а мона я выскажусь? ничего удивительного-весна безусловно, это так )) но... Золото-это, несомненно, прекрасно/круто/здорово.. нооо.. банально (что еще может ожидать супруга, прожив с человеком 14 лет? ну, конечно же, он мне подарит какую-нить золотую безделушку).. Вы же хотите праздника? так подарите ей его! очень даже зря (( хоть я и спокойна к данным заведением (в бОльший восторг я прихожу от пикника на природе, допустим), но романтический ужин в ресторане, грамотно обставленный-это очень даже гут! Египет, Турция.. кошмар (как неожиданный подарок).. валяться тюленем на пляже, попивая коктейль по вечерам в местном баре?:icon_suicide: Европа-самое оно, да )) улочки, опять же, впечатления (а я полагаю, мы от них и отталкиваемся). вот этот вариант полностью поддерживаю! тем более, что бюджет у вас неплохой, ИМХО )) знаете, есть такие воздушные китайские шарики с фонариком в виде сердца)) в довершение праздника было бы неплохо запустить такой в небо )) Удачи!