сочувствую... странно тема пошла, такой шорох подняли, будто толпа кавказцев окружила и метелит тачку или того хуже. ну въехала девушка, не соблюдала дистанцию, сама виновата. Вам когда тачки бьют, Вы с улыбкой выходите и спасибо говорите чтоль )) ну покричали чуток... у всех бывает.. не переживай, это все железка и пластмаска, починишь и все будет гуд )
Спасибо за сочувствие... Испугалась, да. Когда уже прошло два дня, говорить, странная тема конечно круто. Да не попасть Вам в аварию. Пусть у Вас все будет хорошо!
Всё пройдет как с яблонь белых дым.... Мне кажется что всегда надо во что-то верить и ждать. Жизнь она конечно сложная штука, но она продолжается и это самое главное.
не жалею, не зову, не плачу, всё пройдет, как с белых яблонь дым, увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым, ты теперь не так уж будешь биться, сердце, тронутое холодком, и страна берёзового ситца не заманит шляться босиком зы. так точнее
я был в дтп и не раз....ничего пугающего не видел в этом, кто не виноват выходит и орет, либо я либо он...поорем и успокоимся, ибо хрен ли уже орать, если у другого руки из-за не того места, ну или зеркала доп опция(не про автора, а про себя и тех с кем у меня были дтп). понятно что помочь с доставкой машины надо, ну вообщем тех. вопросы, а не кулаками махать ехать и все в таком духе..
поговорку "у страха глаза велики" никто не отменял. сейчас я это понимаю. А говорить сейчас, как я должна была себя вести в среду как-то уже смешно, не находите, МУЖЧИНЫ? Ден, ты только прочитал тему? Что-то мне подсказывает, что это не так! Позвонил бы в среду и сказал, как мне себя надо было вести
веет мартом По сабжу: Ань, сочувствую!!! Езжу сама уже довольно лихо: как повела бы себя в экстремальной ситуации если не дай Бог возникнет - не знаю! Удачи!
Анют, главное всё восстанавливается потихоньку и машинка на ходу. Сама цела-это главное, нервов правда не вернуть, а благосостояние будет только улучшаться. Может для морального расслабления поможет, хотя кто знает, но могу фото своей маФынки показать после аварии тоже. Печальное было зрелище, но сделал, собрал в гараже, благо навесное только было повреждено, а не несущая структура.