не. я в аське общалась с одноклубником. Андрей. но ник не назвал. хотел приехать на место дтп. помочь. первая мысль была что это ты
Ань. Вот что хочу сказать. Конечно очень не приятно что такое ДТП произошло. Но главное что ты жива здорова и цела.
машину оставила в сервисе до завтра не могут определить причину "пластмассового" трещания при оборотах более 2 т(
Симка !!!! У тя первый в мире автомобиль с пропеллером !!!!! Именно он и издает плстмассовое звучание ! )))) Не расстраивайся !) Все будет хорошо ... я узнавал ! )
Машину забрала, отдала еще 4000 зато осталось почти ничего, жестяные работы, восстановление бампера, и по мелочи какието пластмассовые трубки и кожух ГРМ))) УЖАС))))))))))))
Первое время поаккуратней. Я ее сегодня видел в сервисе. В нее залез манагер, а мастер, подняв его на подъемнике, слушал откуда этот звук. Манагер газует, мастер слушает. Потом мастер орет стой!, не газуй!, двигатель стучит!!! Я с мастером разговаривал - он не в курсе что да как, а тут как раз ты позвонила. Что они тебе сказали по двигателю ? ПыСы: я представлял себе гораздо худшую картину, но когда увидел ее, то сразу понял, что все будет в порядке. Удачи !