отремонтировать можно на Нагорной улице.Нагорный проезд дом 12(это в 3-4 км от академической)!!сервис ЮСТА (можно сказать что от Александра на а6 4.2, у меня там Мурано сейчас стоит с разобранной задницей). Рядом с ней на Академической есть магазин З.Ч. только ауди и VW АСГО! (все долдно быть в наличии, если нет, доставка со склада 2 часа). вот их номер 1252617 (если заинтересует дам свою скидку 12%) P.S. В серсисе и магазине не работаю.
Я плохо понял из разговора с ней, чего и как, голос дрожит сильно, что-то про какой-то посёлок говорила, что парни оттуда, а теперь думает куда машину везти,, в жестянку или радиатор ремонтить.-я единственное что хорошо понял-это то что дтп оформили и машину на эвакуатор грузить будут сейчас.
лучше везти туда, где всё сделают и привезти радиатор позже, либо сначала поменять радиатор и доехать до жестянки своим ходом, если там больше никаких проблем нет...
Ребят, Деучёнки (Рапса и Симма) разобрались уж сами, тачку погрузили на эвакуатор в данный момент носяться в поисках з.ч.
в таких случаях надо себя беречь и относиться к машине, как к куску металла....дамы жалейте нервы, не стоит оно того. Можно скинуца всем клубом по 100руб. и помочь в ремонте соклубнице)