Хе... Ни разу не так. У меня друг живет в люберцах. Сейчас остался без машины, пытались угнать, скоты, выломали личинку. Сейчас она стоит на стоянке, а он ездит на работу на общественном транспорте. Итого в день на поездки у него уходит 116 рублей. берем 23 рабочих дня в месяц, получаем 2668 ре. в месяц он проезжает на работу 600 км (если быть точнее 598). в среднем литр стоит 23 руб. 7 литров на 100 км. получается 966 рублей. в 2.5 раза!!! дешевле ездить на машине. По времени столько же Значит для того что бы было не выгодно ездить за рулем, надо бенз увеличить в стоимости в 3 раза, то есть до 70 рублей. Но и гор транспорт вырастит пропорционально. следовательно где то у 100 ре экономия сравняется)))) вот и все. К этому наше правительство и стремится :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Есть еще такое понятие как аммортизация, которая сведет к отрицательным показателям. Еще добавлю стоянка, страховка,ТО и т.д. А так же есть еще зависимая стоимость продуктов и ТНП от стоимости перевозок, еще пр-во. В общем узость твоих расчетов о пресловутой экономии несколько забавны, особенно участие в этом заговоре гос-ва Ну а скоты выламавшии личинку, действительно негодяи.
Безусловно! Если считать все - то надо еще учитывать ветер, попутный или нет. Влияет на расход топлива. И температура воздуха, и подъемы и спуски)) топографию))) Ну будем углубляться. Уверен, что если бы вы об этом задумаывались каждый раз садясь за руль, быстро бы продали авто. Но вы за это получаете комфорт и свободу. То, чего нет в общественном транспорте))) в этих долбаных скотовозках с чурбанами за рулем, пьяными и обколытыми. Я за вселенский заговор! )))) чую-чую!!!! )))))) Угонщики скоты, ога.... 2 Trouble Сид много не кушает, да и ездит он очень плавно.
он машину не чинит вовсе? не моет? налог не платит? страховку не покупает? посчитай tco - по-другому наверно будет выглядеть.
обслуживание в год: Ущерб + Хищение (КАСКО) Стоимость полиса без франшизы 55 548 руб Налог - не помню, сколько там кобыл, 140 вроде, но будем считать как у меня 165 - 7500 рублей Мойка 20 раз в год по 350 рублей - 7000 ТО раз в год 7000 рублей амортизация авто - хз, пусть будет 30000 рублей. получается 100000 тыщ в год + бензин 12000 в год итого ездить на работу с комфортом и удовольствием получается 112000 в год) или 9300 в месяц. или на автобусе за 2700 брррр))) сами такие!
По своей специфике местонахождения 1-й работы, я буду платить за проезд 52 рубля, а если взять обонемент то еще меньше. Но, я ездию на машине, потому что у меня есть некоторая зависимость от автомобиля. Если бы мне было достаточно приехать в офис и вечером вернуться домой, то я бы с удовольствием пользовался общественным транспортом.
Я без машины не могу, у меня паника начинается... я нифига не могу контролировать, все проходит мимо меня, озлобленые люди, смашедшие автолюбители и тд))) жуть)))
Я пока не знаю что это такое, без машины ... Прямо как жизнь до и после думаю, что в общественном транспорте ты столкнешься с более интересными индивидуами, причем в нереальной близости, такое реалити шоу
Ээээ! Я только собрался на V8 почти 5литров пересесть хотя пофиг. будет меньше пробок - меньше расход во время аЦкой клоаки на дорогах еЖЖу на метрЕ. т.е. тем более пофиг