У нефтяников опять кризис?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 20 апр 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я только за, пусть бенз стоит 50 ре. меньше будет на дороге баранов из брацких республик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    На какое-то время поможет, но побочных осложнений будет только больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Не поможет: воровать будут :nod:

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Хе... Ни разу не так.

У меня друг живет в люберцах. Сейчас остался без машины, пытались угнать, скоты, выломали личинку. Сейчас она стоит на стоянке, а он ездит на работу на общественном транспорте. Итого в день на поездки у него уходит 116 рублей.
    берем 23 рабочих дня в месяц, получаем 2668 ре.
    в месяц он проезжает на работу 600 км (если быть точнее 598). в среднем литр стоит 23 руб. 7 литров на 100 км. получается 966 рублей. в 2.5 раза!!! дешевле ездить на машине.

По времени столько же :)

Значит для того что бы было не выгодно ездить за рулем, надо бенз увеличить в стоимости в 3 раза, то есть до 70 рублей. Но и гор транспорт вырастит пропорционально. следовательно где то у 100 ре экономия сравняется))))

вот и все.
    К этому наше правительство и стремится :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    сильно сумлеваюсь, что по городу с пробками можно уложиться в эти цифры

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Есть еще такое понятие как аммортизация, которая сведет к отрицательным показателям. Еще добавлю стоянка, страховка,ТО и т.д.

А так же есть еще зависимая стоимость продуктов и ТНП от стоимости перевозок, еще пр-во.

В общем узость твоих расчетов о пресловутой экономии несколько забавны, особенно участие в этом заговоре гос-ва :D

Ну а скоты выламавшии личинку, действительно негодяи.:umnik:

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    наивный ) у тебя же сливать будут :D

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Безусловно!
    Если считать все - то надо еще учитывать ветер, попутный или нет. Влияет на расход топлива. И температура воздуха, и подъемы и спуски)) топографию))) Ну будем углубляться. Уверен, что если бы вы об этом задумаывались каждый раз садясь за руль, быстро бы продали авто. Но вы за это получаете комфорт и свободу. То, чего нет в общественном транспорте))) в этих долбаных скотовозках с чурбанами за рулем, пьяными и обколытыми.

Я за вселенский заговор! )))) чую-чую!!!! ))))))

Угонщики скоты, ога....

2 Trouble
    Сид много не кушает, да и ездит он очень плавно.

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Пробка!!! Подарок из африки! :snooks: :D:D:D

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    он машину не чинит вовсе? не моет? налог не платит? страховку не покупает? посчитай tco - по-другому наверно будет выглядеть.

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ежемесячно, полагаю. :umnik:

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Лан, щас посчитаю)))) интересно аж самому

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    обслуживание в год:
    Ущерб + Хищение (КАСКО) Стоимость полиса
    без франшизы 55 548 руб
    Налог - не помню, сколько там кобыл, 140 вроде, но будем считать как у меня 165 - 7500 рублей
    Мойка 20 раз в год по 350 рублей - 7000
    ТО раз в год 7000 рублей
    амортизация авто - хз, пусть будет 30000 рублей.
    получается 100000 тыщ в год
    + бензин 12000 в год
    итого ездить на работу с комфортом и удовольствием получается 112000 в год)
    или 9300 в месяц.

или на автобусе за 2700

брррр)))

сами такие!

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ага, бесплатного ничего не бывает в этом мире. :nod:

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    По своей специфике местонахождения 1-й работы, я буду платить за проезд 52 рубля, а если взять обонемент то еще меньше.

Но, я ездию на машине, потому что у меня есть некоторая зависимость от автомобиля.
    Если бы мне было достаточно приехать в офис и вечером вернуться домой, то я бы с удовольствием пользовался общественным транспортом.

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я без машины не могу, у меня паника начинается... я нифига не могу контролировать, все проходит мимо меня, озлобленые люди, смашедшие автолюбители и тд))) жуть)))

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Я пока не знаю что это такое, без машины ...
    Прямо как жизнь до и после :laugh:

думаю, что в общественном транспорте ты столкнешься с более интересными индивидуами, причем в нереальной близости, такое реалити шоу :rofl:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ээээ! Я только собрался на V8 почти 5литров пересесть :D
    хотя пофиг. будет меньше пробок - меньше расход :thumbup:
    во время аЦкой клоаки на дорогах еЖЖу на метрЕ. т.е. тем более пофиг :D

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    :nod:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    :nod: