Здравствуйте, симптомы такие: При оборотах двигателя выше 2.5 тыс. загорается значок масленый (надписей нет) вот такая история болезни, что делать коллеги как лечить проблему. Заранее всем спасибо! <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o> </o> С уважением, глав врач
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! А датчик давления масла 1.8бар знаешь где стоит? Проблемы либо в его проводке, либо в нём самом, как мне кажется.
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! либо в отсутствующем давлении. Надо манометром проверить - все ясно станет.
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! Ну да, я-то подумал, что при такой сигнализации человек уже проверил и давление в норме, всё-таки можно двиг. запороть.
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! масляный фильтр давно менял?
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! По порядку: в этом месяце сделано было ТО т.е заменил все масла фильтра ремни в машине. По двигателю во всех горшках по 10. Датчики в полном порядке, НО есть подозрения на глюкавость кто в курсе?
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! Имелось в виду давление в масляной магистрали, а не компрессия в цилиндрах. Кстати на твоём моторе при недостаточности давления масла могут быть проблемы не только с двигателем, но и с турбиной, реально попасть на большие деньги по ремонту. Съезди в сервис, пусть померят давление, вкрутив манометр вместо датчика, если всё ОК, проверить датчик (на давление масла на 1.8бар) и его проводку.
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! Такая же беда на А4 2.8 ААН Знаю что причина в датчике, купил уже новый, но не могу найти его на движке...
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! Если до замены масла и фильтров всё было ок То проверь давление срочно тк может фильтр дрянь ну далее попадос по ремонту мотора Так что пациента срочно на осмотр к терапевту
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! Кстати потеря давления и через Турбу возможна, хотя должен быт приоритетный клапан
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! Этот датчик 1.8 бар работает на размыкание вполне возможно не одели фишку на датчик или обрыв провода
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! До замены у пациента были такие симптомы :cry2: НО датчик смотрели с ним все ок. Мож насос дает сбой?
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! кстати, 10 компрессия это не норма, на новом 14, по крайней мере на 3В, а ААN и 3В одинаковые почти.
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! Я думаю что проблема в маслянном насосе. Может чем это файл поможет http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25861&stc=1
Ответ: У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы! если датчик не работает, а давление по приборке показывает норму, значит мотор в поряде, выесняешь что с датчиком делать или с проводкой, если приборка давление не кажет, а кампрессия в норме то филтр или насос, филтр ты меня => насос, хотя не факт