1. точно не знаю, я этим не занимался, но по моему: -родословная -состоять в клубе -желание и время -желательно повышенная волосатость. короч не стриженный ни разу. вот медалька 2. ничего сложного: пройтись, постоять, и чтоб чужих не боялся
Как обещал, вот выкладываю, правда фотки маленькие с другого сатйа. Усеньшить другие некогда. Фотки по мере роста собакевичи нашей, от 2-х месяцев до НГ, других под рукой нет. Где язык высунут-это она так порой тупит, сядет, язык вывалит и сидит по сторонам смотрит)) А вмишуре это она сама перед НГ влезла-девушка, любит наряжаться.
Такая лапочка!!!! Особенно когда совсем малышка Мой тоже иногда с высунутым языком сидит, может это для йорков характерно .
Характерно, даже заводчица наша говорит, что её йорки, а у неё их штук 30 вместе со щенками, все язык высовывают и так сидят...что щенки, что взрослые. Представил картину: 30 йорков и все высунули язык и сидят на меня мотрят
Мы долго выбирали породу. Начиналось все от Йорков, теперь выбраны только Зенненхунды . В выходные ездили смотреть щенков Большого швейцарского Зенненхунда. В следующие посмотрим Энтлебухера Зенненхунда.
да, нервный песик Красивая порода, чем то на лабрадора мордой похожа Выбор собаки дело ответственное, я б ещё себе таксу завела или лайку, но ....или я , или они , вместе будет очень тесно....
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер - собака родителей жены. Это они на даче - охранают территорию. Русский той-терьер - собака моих родителей(под рукой фоток нету и в инете скачать неоткуда, вечером выложу).
Миш, у вас прям мини зоопарк Фотки класс, особенно с терьером. Думаю терьер добряк. А вот той себя как ведет с йорком? Дружат?
Той злодей, не дружит ни с кем, он только себя любит А вот йорк с пшеником очень любят друг-друга, йорк на голову ей чуть ли не садится и не катается...пользуется добротой.
Прикольно, но не понимаю вот этих мелких с позволения сказать собак это скорее ближе к кошкам, а вот кошек я не люблю
У меня на кошек вобще аллергия...А это собака, хоть и маленькая: лает, кусает, бросается на прохожих-охраняет))Йорки и на пять кило есть, так с ними на зайца ходят и на утку. С двух киллограмовым разве что кротов на даче душить права...