Поздравляю с новым другом!!! У нас тоже живет крошка-йорк Шерри, живет с нами 4 месяца, правда у меня ощущение, что всю мою жизнь она со мной. Собака замечательная, игривая, добрая, но мстительная Но даже мстит она весело, например - когда Шерри не дали попробовать соленой рыбы, а она очень просила, она взяла тапок "обидчика" и утопила в своей миске с водой Очень любопытная. В одной книге вычитала отличную фразу про йорков - маленький, игривый йорк, очень не любит когда члены его семьи чем-то занимаются без него. Это точно про нашу собаку С зубами (ттт) проблем не было, накупили ей всяких хрящиков, собака их грызет целыми днями и зубы безболезненно меняются. Особенно повеселили одни такие штуки, которые на вид как сухая ветка, на коробке написано "Бычий корень" и внизу мелкими буквами - сделано из бычего пенниса Купаем её раз в неделю, специальным шампунем для щенков, потом спрей для легкого расчесывания. Расчетку специальную надо, что бы зубчики крутились, ей проще всего расчесать пушистого йорка. Для чистки ушей есть отличное средство. Что бы не травмировать собаку, всякими ватными палочками, просто заливаю в ухи определенное кол-во раствора, как правило делаю это перед купанием. Ежедневно даю кальций для щенков, питается кормом Eukanuba. Будут вопросы спрашивай, что знаю расскажу! На фото наша малышка
тьфу ё-маё! два раза прочитал "вчера мыла СПину" и понять не могу, а причём тут собака?)) А собака красавица. Тоже чтоли свою сюда выложить вечером? Можно? Покажу свою прелесть))
Хи,хи,хи. Про спину, эт ты круто Конечно, выкладывай свою красотку , интересно посмотреть точно, залижет до смерти
Красивые фотки!!! Здесь он такой несчастный Ты что научилаего стоять смирно или это длилось 2 секунды?
а вот и мое такое же создание, энерджайзер!!! отзывается на Гаврик, а по ПТС Гаврош. качество фото не очень...
А у меня собачка,просто зауши из воды не вытащишь (ой простите,у неё ушей нет ) Очень любит плавать Очень любит, когда ей уши чистят ;-)
Почему у нее ушей нет ?Из ванной вылезать не хотела долго ? Поздравляю чемпиона-медалиста А что надо чтоб на выставках участвовать ? Это сложно?