У меня вопрос! Одиночество и красота?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2009.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    По сабжу: у каждого в голове свои тараканы. Полное одиночество например наступает от неумения налаживать контакты с обществом, и косвенно порождено самим же обществом - устоями, правилами, окружением, тем что формирует характер. Чтобы выйти из такого замкнутого круга нужен сильнейший толчек извне, самостоятельно преодолеть стену лабиринта как правило невозможно. Так же невозможно искусственно создать внутреннюю "харизму".
    Попытки обзавестись "атрибутами" - финансами, автомобилем, шмотками, постоянно поддерживаемой в хорошем состоянии внешностью, мнением общества, при отсутствии стержня приносят лишь кратковременный и весьма туманный эффект.
    И так как человек существо изначально коллективное, одиночество убивает. Вначале незримо для окружающих долго и невероятно мучительно умирает внутренний мир человека, затем "неожиданно" наступает смерть физическая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    + многа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    примерно так. всегда есть выбор. и ты его делаешь сама.

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    да конечно, лучше одной чем с кем попало.

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ты как то определись: лучше одной, или одиночество невыносимо.

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а где я говорила про невыносимость одиночества?
    лучше одной, чем когда мужик сидит на шее и кровь пьёт -без вопросов

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а кто же в старости стакан воды принесет ? :D
    Лучше уж с кем попало (хотя и здесь есть трудности выбора генофонда :very_cool:), чем знать, что после тебя не останется никого, кто тебя любил и помнит.....

ЗЫ Сегодня что-то сильно разозлившись на женский пол за рулем ( две дамочки сегодня просто вывели из себя:hot:) я оглянулся вокруг и сильно задумался, сейчас уже почти одна треть водителей - это женщины ( молоденькие, зрелые, престарелые ....), а где же мужики?????
    а их то уже и не видно за эмансипированными женщинами, которые стали заменять мужиков уже буквально во всем (и за рулем - это только начало, далее можно читать - везде) ....
    Скоро вам дорогие женщины и выбирать то не из кого будет, какой уж там генофонд, не говоря уж про прекрасных принцев на белых меринах ....

:hi:

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    женшины стараются заменить мужиков во всем. меня это настораживает. не пойму, зачем им это?

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не. ну мы же про мужиков говорим. они на шее не сидят. но кровь пьют. а как ты хотела?

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Как хорошо изложено мнение, точно по сути вопроса. Однозначно возникает много но. По сути описанного примера сразу закрадывается мысль, что каждый из нас является одиноким, а спасение (атрибутами) лишь временное явление. Если рассматривать интегрально на протяжении всей жизни (за основу возьмём среднестатистическую), да еще допустим и цикличность, в принципе не так уж и плохо. Ну и конечно, есть крайности и исключения. В любом случае respect!

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...прям как по О.Уайльду. :nod:
    Кросавчика Дориана Грея погубило тщеславие.В погоне за молодостью=красотой стиралось всё душевное.И цель была одна-сохранить внешнее.
    Красота это испытание,впрочем как и одиночество.В любом случае если циклиться на чём-то одном и становиться заложником самого себя чердак отъедет это к гадалке не ходи.А кому хочется жить с психом? :D
    ...публичных людей не рассматриваю-они сами себе редко принадлежат:nod:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    При меня.Но я немного переиначила окончание:

Стих хороший. Но я бы его немного изменила,дабы он соответствовал реалиям
    что то в ключе "какое это счастье, когда есть с кем спать, не просыпаясь вместе" В юности - это нормальное явление, в зрелости - вещь, которую действительно ценишь по-настоящему.

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Про стакан воды - не раз обмусоливали.
    Нет ниакаой гарантий,что тот,на кого ты угрохаешь большую часть жизни, принесет этот самый стакан.

Это касается как супругов,так и детей.

99% умирающих в одиночестве - не одиноки.
    Просто брошены, как собаки - и все.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...вот почему-то другого от тебя и не ждал. Кстати, для тебя не будет новостью, что именно больше 80-ти% пар в разные промежутки времени, где то подсознательно (а многие и так) как раз и считают свою половинку именно умалишённой в том, или ином :D

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Одиночество - это состояние души, а никак не окружение
    По жизни мы всегда окружены людьми, даже живем вместе, а в душе у некоторых пустота, потому как нет взаимопонимания.
    Наденешь маску довольного жзнью человека и никто не догадается, как ты одинок))

да я лирик)

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :D:D:D эти психи в браке :hi: ,мы же рассматриваем изначальную ситуацию-причины по которой красивые люди одиноки ( и наоборот :D)

...ну или другой пример-красавица Анфиса из фильма "девчата"-разрыдалась прям что не может судьбу свою устроить.Что ей посоветовали подружки по общаге?-"проще надо быть" :D:D

или вот Людмила Прокофьевна одинока не потому что красива,а потому что не допускает что такая глупость как любовь и все вытекающие могут с ней случиться.Одела свою жизнь-пиджак ,вооружилась очками и всё,она в гармонии со своим душевным миром.

одну клинит на собственной внешности,другую на неспособности испытывать чувства

но ведь shit happen's:love::love::love:

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    сам дурак :rofl:

1 человеку нравится это.
  18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    у меня сидели. кровь пили, нервы мотали. ну и на кой они такие сдались?

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    да все правильно, гнать надо таких в три шеи))

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара