У меня вопрос! Одиночество и красота?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зачем? я жену люблю :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

вставлю свое ква.
    1) чисто психологически мы больше обращаем внимаени именно на красивых (ярких и успешных) людей. Соответственно одиночество соседа васи для нас менее заметно чем одиночество модного кекса на новом джипе из соседнего подъезда.
    2) более красивые люди ищут себе более достойную пару. это как с работой, если ты привык к окладу в 100000 и считаешь что ниже не достойно тебя, то будешь искать не меньше, хотя за 20000 полно работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    психолог из тебя никакой )) еще и смешал всё ;-) завидовать успешным не то же самое, что обращать на них внимание. Как раз на менее успешных ты обращаешь чаще, только из-за того, что с помощью них самоутверждаешься сам. Успешные люди не всегда красивы, даже больше скажу, чаще не красивы. Красоту им предаёт собственное обаяние :hi:
    Красивые люди такие же смертные как и все остальные, у них тоже две руки и две ноги и т.д. Красивый от природы чловек, просто рождается в более правильных пропорциях в своём этносе, т.е. это означает, что самую прекрасную девушку из Зимбабве, никогда не оценят эскимосы :D

что касаемо окладов, если ты можешь и умеешь зарабатывать, то даже начав с 20-ки, ты позже отожмешь свои за сто ;-) это относится к успешным, а не к красивым ))

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Не Паш, ты не прав, тогда в газетах чаще бы писали про вась-алкашей, чтобы читатели самоутвеждались, но большинство интересует все таки другой успешные красивые люди.
    Что касается красоты - мы считаем красивыми обаятельных людей, умеющих себя преподносить. О них и речь, а не просто о физической красоте, т.к. это одна из составляющих. Зп как пример приведена. Конечно теоретически можно подобрать партнера "на помойке" (зп 20000)
    и путем переодеваний, тренингов и пластических операций повысить его статус, сделать из него на партнера на сотку. но чаще выбирают себе ровню.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    вот еще нашел Шмелькино обсуждение,
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159580&highlight=%EC%E8%F1%F1+%CC%EE%F1%EA%E2%E0
    там есть и не приятные и необоснованные высказывания в адрес обсуждаемого объекта, но как наглядный пример, успешные и красивые не могут быть красивыми для всех, более того, мы обсуждаем красоту не публичную, а та которая вокруг нас, стоит заметить это разные вещи!

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    меня эта дамочка тож не впечатлила. но как написано - на вкус и цвет все фломастеры разные.

я тоже но о публичной красоте. газетенки, зп это примеры.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

небывает некрасивых людей. бывают уродливые, но это другое.
    в каждом человеке есть свой шарм, свое обаяние и очарование. а во внешности, своя изюминка:nod:

тем более, что и вкусы, и понятие красоты у каждого свое.
    вот например: джулия робертс с огромным ртом, но она очаровательна, имхо:nod:

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ксюш, а это так часто бывает. Процентов 80%. Впрочем, чаще это заметно уже по лицу красавицы.
    Жить-то не с картинкой, а с человеком.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я и не претендую на правоту, а лишь высказываю собственную точку зрения. Вот ты опять о публичности, васи-алкачи не публичные личности. Второе, пресса больше "зарабатывает" на скандалах. Определение тобой красоты совпадает с моим, но всё равно не стоит забывать и о природной красоте :hi:
    С примером ты опять перебарщиваешь )) Кста, а как ты смотришь на то, когда красивый человек выбирает в партнеры некрасивого чтобы не было конкуренции? ;-)

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Откуда это стойкое убеждение, что красивые люди невыносимы в быту?

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    заметила что мужики чё-то очкуют разводиться...

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я изначально отметила, что ко внешности это не имеет никакого отношения. просто сколько некрасивых и одиноких никто не учёл, может их больше...

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    да нет, просто не хотят))))ну может и очкует процента полтора, не больше:nod:

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Конечно выносимы, Паш! Вопрос: куда?

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    чью ? зы. ну и правильно. :D

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    это почему же? просто незачем. жена, любовница, поди плохо. :D

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    вот вот. я некрасивый и в быту невыносим. :D и характер скверный.

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    они готовы жаловаться на свою судьбу годами, но менять ничего не хотят))

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не хотят. нарушения привычного уклада жизни,

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ага, именно так. даже детей в таком случае не хотят, потому что это нарушение...