У меня вопрос! Одиночество и красота?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2009.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    мне кажется я подхожу под твой идеал:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Серёёёжкааааа, ты сууупер!!!! :thumbup: :love:
    грязненький такой правда :D :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    не, ну если надо я помоюсь... ты только скажи:)

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а ему очки одеть, так он на меня станет похож:umnik: ага:nod::nod:
    :rofl:

Ксю:love:

2 пользователям это понравилось.
  5. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    ах, я таааюююю :love::love::love:

1 человеку нравится это.
  6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вообще думал по поводу сабжа...

В каком-то фильме услышалфразу с таким смыслом:

"те кто говорит что внешность не главное - неудачники" ну как-то так:)

и я соглашусь этим! 99.9% хотят познакомиться с симпатичным человеком.... ИМХО

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вообще присмотрелся, это я обгорел и кожа слазит:)... так что мыться не надо...

8. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

тьфу, всю романтику испаганил :rofl::rofl::rofl:

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Внешность не главное, характер, вот в чем вся соль. И потом, чем выше интеллект человека, тем ему сложнее найти вторую половину. Ведь, как правило, человек хочет найти не хуже и не глупее, чем он. Я так думаю)

1 человеку нравится это.
  10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а вообще, красивые девушки только и мечтают познакомиться вот так, с простым, нормальным парнем. а мы, мужчины, и это подтвердит любой специалист по психологии, обходим таких красавиц стороной. боимся. это на подсознании. большинство из нас понимает каким вниманием окружена данная особа, да и какой нибудь крутой, богатый, преуспевающий.. и т.д дядя у нее уже есть:nod:

в двух словах как то..

1 человеку нравится это.
  11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а разве мужчина не должен бороться?

1 человеку нравится это.
  12. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    #32 Mirty, 24 июл 2009
    Последнее редактирование: 24 июл 2009
    Мне кажется, к красоте очень быстро привыкают и начинают замечать недостатки, а с обычными людьми, наоборот, начинают замечать красивые черты, как-то так. Как в фильме "Влюблен по собственному желанию" от мыслей, что она ходит, как корова, до мысли "какие у нее глаза, мамочки, как же я раньше этого не замечал"

И о погоде :love:

Вложения:

1 человеку нравится это.
  13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    борцы нынче не те:laugh::laugh::laugh:

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    о чём речь? если женщина не чувствует себя с мужчиной женщиной (и наоборот) будь они оба хоть писаными красавцами со сказочной картинки, они лучше останутся одни чем друг с другом. по одёжке только встречают

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Полностью поддерживаю adama.

Действительно все мужики так и думают. А когда все это зарабатываю становятся уже слишком старыми для таких красивых девочек)

1 человеку нравится это.
  16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    поверь, некоторые предпочитают просто сесть на шею!

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Солнышка, не был бы я женат, исправили бы :love:

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    разведись. а то говорят: борцы нынче не те :D

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а почему некрасивые люди часто имеют бешеный успех у противоположного пола ? :D

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #40 FIN®, 25 июл 2009
    Последнее редактирование: 25 июл 2009
    чтобы не выделять кого либо в этой ветки попробую ответить без цитат.
    1. Что касаемо характера и что живешь ты не с "обложкой журнала", уводят от самой сути вопроса, хотя и может являтся одной из причин одиночества. Могу возразить лишь одно, на своём жизненном пути я ещё не встретил человека, чей бы характер мне показался идеальным, в том или ином человеке будут как положительные, так и отрицательные стороны. Конечно, многие при первой встрече могут скрывать многие вещи, но, увы, время сделает своё дело. Люди так устроены, что даже если оппонент всем хорош, другой начнёт "копать его" и достоинства станут недостатками.
    Что касаемо восприятия красоты, как уже не раз говорилось, мужчина любит глазами, женщине наоборот, нужна душа и опора, а если это еще и в купе с красотой то уж идеал, поэтому многие "мальчишку" Ди за мужика то и не считают, так смазливый юноша.
    2.Если построить разговор, почему часто именно при серьезных отношениях красивые люди остаются одни, или предпочитают одиночество? Кстати, "Уж лучше быть одной, чем с кем попало", в разных интерпретациях имеет противоположный смысл, к примеру, на красивого и не очень умного человека это откидывает тень нарцисизма...

утро, поэтому сумбурно))...