Вообще думал по поводу сабжа... В каком-то фильме услышалфразу с таким смыслом: "те кто говорит что внешность не главное - неудачники" ну как-то так и я соглашусь этим! 99.9% хотят познакомиться с симпатичным человеком.... ИМХО
Внешность не главное, характер, вот в чем вся соль. И потом, чем выше интеллект человека, тем ему сложнее найти вторую половину. Ведь, как правило, человек хочет найти не хуже и не глупее, чем он. Я так думаю)
а вообще, красивые девушки только и мечтают познакомиться вот так, с простым, нормальным парнем. а мы, мужчины, и это подтвердит любой специалист по психологии, обходим таких красавиц стороной. боимся. это на подсознании. большинство из нас понимает каким вниманием окружена данная особа, да и какой нибудь крутой, богатый, преуспевающий.. и т.д дядя у нее уже есть в двух словах как то..
Мне кажется, к красоте очень быстро привыкают и начинают замечать недостатки, а с обычными людьми, наоборот, начинают замечать красивые черты, как-то так. Как в фильме "Влюблен по собственному желанию" от мыслей, что она ходит, как корова, до мысли "какие у нее глаза, мамочки, как же я раньше этого не замечал" И о погоде
о чём речь? если женщина не чувствует себя с мужчиной женщиной (и наоборот) будь они оба хоть писаными красавцами со сказочной картинки, они лучше останутся одни чем друг с другом. по одёжке только встречают
Полностью поддерживаю adama. Действительно все мужики так и думают. А когда все это зарабатываю становятся уже слишком старыми для таких красивых девочек)
чтобы не выделять кого либо в этой ветки попробую ответить без цитат. 1. Что касаемо характера и что живешь ты не с "обложкой журнала", уводят от самой сути вопроса, хотя и может являтся одной из причин одиночества. Могу возразить лишь одно, на своём жизненном пути я ещё не встретил человека, чей бы характер мне показался идеальным, в том или ином человеке будут как положительные, так и отрицательные стороны. Конечно, многие при первой встрече могут скрывать многие вещи, но, увы, время сделает своё дело. Люди так устроены, что даже если оппонент всем хорош, другой начнёт "копать его" и достоинства станут недостатками. Что касаемо восприятия красоты, как уже не раз говорилось, мужчина любит глазами, женщине наоборот, нужна душа и опора, а если это еще и в купе с красотой то уж идеал, поэтому многие "мальчишку" Ди за мужика то и не считают, так смазливый юноша. 2.Если построить разговор, почему часто именно при серьезных отношениях красивые люди остаются одни, или предпочитают одиночество? Кстати, "Уж лучше быть одной, чем с кем попало", в разных интерпретациях имеет противоположный смысл, к примеру, на красивого и не очень умного человека это откидывает тень нарцисизма... утро, поэтому сумбурно))...