У меня вопрос! Одиночество и красота?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2009.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я пишу вполне понятно, исключительно касательно одного аспекта, а народ уже вывел полную псих.характеристику. ржать уже охота чесн слово. одни не верят, что можно не страдать от одиночества, другие утверждают, что раз я не испытываю одиночества, значит я человек такой, которому на всех наплевать -ну не бредовые ли выводы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    :blyaa:
    канеш, все кругом дураки, а ты фся такая в белом :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну канешн, все умные, все меня лучше меня знают :D
    такого бреда от тя я не ожидала

4. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Вот это тема!
    Кстати, хорошая...Только рассуждать можно сколько угодно.
    Некрасивых и одиноких тоже много. Просто мы меньше на них внимания обращаем. Они чаще теряются в толпе. А вот красивые (симпатичные) люди сразу на себя внимание обращают.
    Дело в самом человеке, в его уверенности в себе.

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а грубить то зачем?

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ответ на красивый смайл

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Что то вся тема свелась к Lynx :D

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    меня это тоже уже давно напрягает. перестать заходить что ли...

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а это просто форум. чего напрягаться?

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    и что в нём такого?

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #371 FIN®, 1 авг 2009
    Последнее редактирование: 1 авг 2009
    "... И в сотый раз, здравствуйте!"
    здесь не важен количественный показатель, мы не спорим, что некрасивых одиноких не бывает, или их меньше симпатичных, нет и еще раз НЕТ, вопрос о другом :hi:

P.S. Боже, уже как сутки глаз не сомкнул))

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Пашк, так сильно переживаешь за Lynx?:love::rofl:

13. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Спор "ниочём"!))Многие (не зависимо от внешности и пола) предпочитают одиночество и при этом комфортно себя чувствуют))Рассуждать на эту тему можно бесконечно, и каждый будет придерживаться исключительно своей точки зрения,исходя из своего отношения к одиночеству!:):nod:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да уж :D столько "кабинетного" выдули, с чачей и рыбы на ночь съел, Я ВЕСЬ НА НЕРВАХ" (с) еще таксист попался разговорчивый, пацанов моих развёз, а со мной лясы возле дома точил за жизнь, больше часа, я узнал много интересного, как люди в "личке" у банкиров отжигают))) я протрезветь успел!

...правильный стал, терь тащись в посёлок за бричкой своей:uhoh:

Надин, твоя начальная фраза применительна к большинству споров в ВОВ на этом ресурсе. Я уже задавал вопрос в этой ветке, когда человек хорош собой, и ХОЧЕТ, семью, что за причины ему мешают? А то что ты написала в ответе своём, так кто ж, спорит. :)

1 человеку нравится это.
  15. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Паш:hi::)
    Как правило, амбиции самого человека:D И повышенные требования к партнёру....старо как мир:nod::D

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #376 FIN®, 1 авг 2009
    А как же фразы, да всё равно как она (он) выглядит, главное, чтобы человек был хороший? Какие уж тут амбиции, да и требования вполне нормальны, однако увы. :hi:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мы тут личную жизнь обсуждаем, а на башорге с карьерой подобные проблемы :D

из обсуждения на одном из сайтов "Причина отказов о приеме на работу"

Я после института долго искала работу, мне в 3 местах отказали по причине "девушка Вам не к нам, а в модельное агенство", после этого я перекрасилась в брюнетку, надела свитер и не накрасилась, нашла работу за неделю. Спасибо за правду!
    )))))))

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #378 FIN®, 1 авг 2009
    Поserfил, и вот что нашёл:

не родись красивой, или как ставят цель в наше время. Всё, а сам поеду в Завидово на дачу ЛАЙ-ла :hi:

ознакомтесь:

Наткнулся в Топ-30 записей в блогах у Яндекса на пост одного человека, который собрал посты некой девушки с Ли.ру.
    Девушка обычная, что печально. Ну, то есть вполне обычная для нашего времени. Симпатичная, хочет денег и, судя по всему, путь к деньгам она видит только через богатого мужчину.
    Ну, а с другой стороны, не мне ее судить.
    Так вот я решил перепостить эту запись. Удалил с фотографий адрес дневника этой девушки, чтобы ее не доставали. И вот делюсь с вами.
    Думаю, что вам тоже будет интересно почитать.
    *
    пост нумер 1
    и подпись к фото: "Хочу что б меня холили и лелеяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    пост нумер 2

"Сегодня опять встречалась с парнем из инета. Он сказал что работает юристом. но я почему то с первой минуты поняла. что это не так. выхожу из дома...темно ничего не видно...мне показалось что стоит оазик. слава богу это был гелик. такой танк пипец....парень мент.знаю я ментов уже встречалась. ничего такой сходили чая попили. Кирилл- 25 лет. бабки есть слава богу. интересно напишет ли мне еще....."

пост нумер 3

"ну позвонил само собой)) кто же устоит перед моим бюстом пока строю из себя недотрогу,типа совсем не алчная. хотя я хочу любви и денег в полном флаконе- и это наверно мечта любой девушки.

пост нумер 4

сегодня выходной могу посидеть в интернете))
    С бывшим до сих пор все таки вместе. но он мне не нужен. и к сожалению начинает это замечать

я хочу счастья себе и в этом я эгоист и для этого бывшего надо будет бросить , что называется " за просто так". у меня вроде появляется новый ухожер Кирилл. может внешне он и нулевой , но на типаж я уже мало смотрю. Деньги есть и что самое главное он не пантуется имея их, жигало я ненавижу.!!!!да еще и добрый впридачу - таких мало...и втюрился в меня вроде )) букеты дарит...встр с ним 5 раз...до меня боится дотронутся...я строю из себя скромняшку недотрогу- в роль вошла заметно быстро

Денег не хватает не на что ВООБЩЕ. какой то пипец да еще и эти кредиты задолбали. это меня мучает. срочно нужен спонсор который все это оплатит)) это задача номер один!)) ее и осуществляем))

пост нумер 5

Блин скоро новый год., а я не знаю что делать,хочу заграницу...(( Если до декабря успеть познак скем нибудь достойным и нормальным , то есть шанс что это осуществиться

пост нумер 6

Через что придеться пройти что б получить , что хочу?
    Это фраза не случайна. Я конечно ,наверное как и любая девочка хочу этих вещей, но мне в отличии от других девочек на данный момент это легче получить. Совершенно случайно два месяца назад я познакомилась с человеком,который может все это дать...Стоить только пересилить себя быть с мужчиной,который на много старше меня.( ну ему конечно не 70 и не 60.).....или не стоит??? Уже месяц думаю над этим вопросом...

пост нумер 7 (мужик уже другой)
    "я Сашу знаю три недели, и с первого дня знакомства я в него влюбилась и с первого дня мне его жутко хотелось....на третьем свидании мы друг друга кушали глазами. на пятом он гладил мою коленку под столом, я игриво сказала" у меня она замерзла"
    у нас инергетика как будто одного поля. я его чувствую....вот и прошло 8 свидании и я уже готова ему отдаться. так как мне очень нравится этот мальчик, все должно быть восхитительно, я уже 1.5 недели худею, все готовлюсь к этому дню....дело намечено на эту субботу..."

пост нумер 8

"я конечно ожидала . что там будет модный коттедж- но там был не просто коттедж , а замок целых два дома, отд. дом под сауну , двух этажный гараж....все ооочень красиво - высший пилатаж....пили, ходили в сауну, занимались любовью.....я оправдала все его надежды..."

пост нумер 9

"вчера ездили на дачу к Саше и на мое горе мы были не вдвоем. а с его друзьями. я впринципи стеснительная- но это пол беды. все напились и начали обсуждать......Что?....ПОЛИТИКУ ЕБАТЬ! я как дура сидела два часа не могла слово вставить. мне так стыдно стало , сто я такая глупая, а мальчик у меня такой умный- нам скоро с ним не о чем будет разговаривать. а я же еще типа на экономическом учусь."

пост нумер 10

"ну все уже как два дня умнею)) первое что пришло в голову- это регулярно просматривать новости рынков- в интернете. зарегестрировалась на фондовой бирже- играю, смотрю на котировки, учу слова,какие акции повысились- какие упали-интересно на самом деле) читаю деловые журналы- когда начинаешь их читать не знаешь, что значит слов 10 на странице-лезешь в словарь- вот так и повышаешь свой кругозор- С Саней уже вчера говорили о политики чуть чуть- он думал что я не интересуюсь ей а я отвечаю" нет ты что мне интересно. ахахахах)))"

19. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    сиськи ниччё

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    думаешь, свои?:D