Нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы его оценить, всего день, чтобы полюбить, но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть... (с) одноклубник.
так,моя подужка,хочет наклейку в жтом контексте...где взять?ну лаконичнее канеш, типо ищу мужа и все))) странно что до этого дошло, но опять же таки вы и довели)))))
не. в пещере за мужика держались. нужен был. а это- плоды цивилизации. о, ща скажут- мужик другой был, добытчик, а теперь вишь-раб.
мужики в поле... если ты мужчина, ты им и остаёшься вне зависимости от соц. статуса, наличия материальных ценностей и семейного положения.
ага, потому что ты делаешь обо мне какие-то выводы, которые в корне рознятся с моими собственными представлениями. причём ты на основе этих выводов делаешь заявления, минуя раскрытие самих выводов. тут так много уже сказали про "таких как я", а вот какие это по всеобщему мнению -такие как я, так и не понятно. ясно одно, раз у меня корреляции не происходит, значит ваши представления не верные