Танюш! мне не делали больно! просто сидящие на шее мужики, которые блин, уходя забрали всё до последнего компакт-диска, не вызывают у меня большого желания снова заводить семью! ни из одних отношений я не получила ничего, а отдавала всё, что могла -я иначе не умею- и сейчас я в принципе довольна тем, что никому не подотчётна и никто меня не контролирует! потребность давать осталась, я нахожу ей всякие временные применения, и пока что довольна
да все мы люди... я повторюсь - написать можно все тчо годно.... бумага и инет все стерпят.... а вот на самом деле.. ;-)
Я тебя андестенд!!!!!!!! Мне тока сына оставили.... полуторагодовалого в свое время! ;-) ;-) Не.. ятебе верю, что сейчас ты имено так и думаешь... и живешь по этому принципу... ну...может еще годик, другой.. НО!!!!!! Время возьмет свое... и ты решишь: Попробуй " - сказала мечта ... "Что? Опять????!" - возмутился Опыт. "Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость. "А может… не надо ?" - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в ж..пу!" - гаркнула Храбрость. "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па. "А вот и я!" - объявила Решительность. "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение. "Без тебя уже никуда…" - ответило Спокойствие. "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже…" - задумалась Память. "С..и вы все…" - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта...
да эт не принцип! если уж быть лошадью, то проще для себя одной, чем ещё для кого-то, кто не в состоянии сдержать ни одного собственного обещания. лучше быть одной,чем с кем попало. время тут ни при чём! да если хоть завтра встречу человека, который окажется в корне отличным от того, что встречалось мне по жизни, разве ж я стану его отталкивать? ни за что. но и одной мне очень даже неплохо! я не обламываюсь. мне хорошо и одной, и вдвоём, и в компании. никогда не хотелось выть на луну. а ваще, на кой это всё здесь писать. пусть все считают как считают. на мою жизнь это не повлияет никак.
И опять вернулись к проблеме стандартов Кстати вчера "The ugly trooth" (http://www.thetruthisntpretty.com/) посмотрел. Интерестный фильмец
Какие на ночь девочки интересные))) А где Вы узрели тот смысл в моём посте адресованном Линуксу, что так рьяно начали на него реагировать? Может при прочтении в тандеме с ответом Доктора сложилось такое понимание?)) Линух не та за кого себя выдаёт в смысле, её краткости и резкости в написании, как правильно заметила её оппонентка, это пройдёт (будем надеяться), и она перестанет причесывать всех мужиков на один пробор. Что у Вас там произошло, что уходя он забрал всё, я не берусь, т. к. Неизвестна первопричина, однако, если это произошло при стандартных обстоятельствах, возникает вопрос, какого х.. ты за муж за такое выходила? Ну по человеку сразу видно, "как он сдачу в магазине считает". И почему то я уверен, что на поверку ты как раз приятная девочка, поэтому достойная пара тебе полюбому найдется, останется только во время соориентироваться А пока, да, фсе мужики сво...
а причём тут краткость ответов? не люблю многабукаф. я не гребу всех под одну гребёнку -не надо проецировать прошлое на настоящее и будущее. любители экстраполяции блин! считай что я жду принца, который на мне ездить не будет
Да при всем! Твои ответы из-за краткости воспринимаются не всегда так, как ты этого хотела бы. Одно дело реплика и совсем другое, обсуждение. А считать так как ты хочешь только в одном случае, если ты операцию по смене пола сделаешь, в других случаях, такая уж у Вас доля, бабская)))
я знаю тока одно, счастье сваливается на голову, когда его совсем не ждёшь даже когда всякие надежды уже потеряны