У меня вопрос! Одиночество и красота?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2009.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Всем больно делают... Людьми после этого надо оставаться!

2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Танюш! мне не делали больно! просто сидящие на шее мужики, которые блин, уходя забрали всё до последнего компакт-диска, не вызывают у меня большого желания снова заводить семью! ни из одних отношений я не получила ничего, а отдавала всё, что могла -я иначе не умею- и сейчас я в принципе довольна тем, что никому не подотчётна и никто меня не контролирует! потребность давать осталась, я нахожу ей всякие временные применения, и пока что довольна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    да все мы люди...
    я повторюсь - написать можно все тчо годно.... бумага и инет все стерпят.... а вот на самом деле.. ;-):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Фсё. зафтра опять важные делишки. Фсем пакА!

5. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Я тебя андестенд!!!!!!!!
    Мне тока сына оставили.... полуторагодовалого в свое время! ;-):nod::thumbup:

;-):nod:

Не.. ятебе верю, что сейчас ты имено так и думаешь... и живешь по этому принципу... ну...может еще годик, другой.. НО!!!!!!
    Время возьмет свое... и ты решишь:
    Попробуй " - сказала мечта ...
    "Что? Опять????!" - возмутился Опыт.
    "Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
    "Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
    "А может… не надо ?" - пролепетала Осторожность.
    "Осторожность, иди в ж..пу!" - гаркнула Храбрость.
    "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па.
    "А вот и я!" - объявила Решительность.
    "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение.
    "Без тебя уже никуда…" - ответило Спокойствие.
    "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
    "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
    "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
    "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
    "Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
    "На что-то это похоже…" - задумалась Память.
    "С..и вы все…" - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта...

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    да эт не принцип! если уж быть лошадью, то проще для себя одной, чем ещё для кого-то, кто не в состоянии сдержать ни одного собственного обещания. лучше быть одной,чем с кем попало. время тут ни при чём! да если хоть завтра встречу человека, который окажется в корне отличным от того, что встречалось мне по жизни, разве ж я стану его отталкивать? ни за что. но и одной мне очень даже неплохо! я не обламываюсь. мне хорошо и одной, и вдвоём, и в компании. никогда не хотелось выть на луну.

а ваще, на кой это всё здесь писать. пусть все считают как считают. на мою жизнь это не повлияет никак.

7. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ибите спать! Флудильщицы...

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ни хрена себе очепятка! ))))))
    иДите спать! ))))))))))))))

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #331 Браза Далли, 30 июл 2009
    Последнее редактирование: 30 июл 2009
    И опять вернулись к проблеме стандартов :)

Кстати вчера "The ugly trooth" (http://www.thetruthisntpretty.com/) посмотрел. Интерестный фильмец :thumbup:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Какие на ночь девочки интересные))) А где Вы узрели тот смысл в моём посте адресованном Линуксу, что так рьяно начали на него реагировать? Может при прочтении в тандеме с ответом Доктора сложилось такое понимание?))
    Линух не та за кого себя выдаёт в смысле, её краткости и резкости в написании, как правильно заметила её оппонентка, это пройдёт (будем надеяться), и она перестанет причесывать всех мужиков на один пробор. Что у Вас там произошло, что уходя он забрал всё, я не берусь, т. к. Неизвестна первопричина, однако, если это произошло при стандартных обстоятельствах, возникает вопрос, какого х.. ты за муж за такое выходила? Ну по человеку сразу видно, "как он сдачу в магазине считает". И почему то я уверен, что на поверку ты как раз приятная девочка, поэтому достойная пара тебе полюбому найдется, останется только во время соориентироваться :hi: А пока, да, фсе мужики сво...

1 человеку нравится это.
  13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а причём тут краткость ответов? не люблю многабукаф.
    я не гребу всех под одну гребёнку -не надо проецировать прошлое на настоящее и будущее. любители экстраполяции блин! считай что я жду принца, который на мне ездить не будет :D

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да при всем! Твои ответы из-за краткости воспринимаются не всегда так, как ты этого хотела бы. Одно дело реплика и совсем другое, обсуждение. А считать так как ты хочешь только в одном случае, если ты операцию по смене пола сделаешь, в других случаях, такая уж у Вас доля, бабская)))

1 человеку нравится это.
  15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    астральная. не обращай внимания .

16. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    я знаю тока одно, счастье сваливается на голову, когда его совсем не ждёшь :love:
    даже когда всякие надежды уже потеряны

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    На кого прицелился ловелас? ;-)

:D

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

:laugh::laugh::laugh:

:thumbup:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Олеж, те ли не знать, мне мушку за такое спилят нахрен :D

... only мысли в слух :hi:

1 человеку нравится это.
  20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    последнее предложение о чём?