Ух, как мы излагаем, разберемся, забить ... Проблемы притирки сформировавшихся характеров, так я это понимаю. Кто-то жертвует собой рвди общих отношений, кто-то противится и тогда разбег.
Не совсем по фоторафии... Ты, видимо, забыла, а у меня память хорошая... Мы пару месяцев назад переписывались с Тобой в "Скайпе"... Трёх сообщений хватило, чтобы понять, ху из ху... А в лоб - пожалуйста, если заслужил...
для переписки есть аська, а в скайпе я видео-звонюсь знакомиться туда лезут все кому ни поподя, особенно преуспели в настойчивости турки. так что все незнакомые контакты идут лесом
А мы все не такие, в инете.... Тыникогда не поймешь понастоящему человека и что он имеет в виду, не пообщавшись в реальности как минимум. а какмаксимум - не выпив с ним... Я вот могу сказать одно: ЛИнкс отличная девченка... и многое из того, что она пишет - это просто защитная реакция... да.. сейчас она думает приблизительно так же как и пишет и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ТАКОЙ в жизни... но только оттого, что когда то ей сделали очень больно и очень сильно разочаровали.. Но пройдет время... и оно расставит все по своим полочкам!!!!! ;-) Не зна... эт мое мнение... личное... Мы чем то с ней похожи...