Умничка. теперь скажи, это сейчас секс стал иметь такое значение или просто раньше об этом говорить открыто не принято было? и минет тоже делали?
это ты у Таниты спроси, она завела разговор... а вообще, имхо, было все. просто об этом не принято было говорить!!! вот и все.
прально сказал в англ есть 2 слова -loneliness и solitude, переводятся-то они одинаково, но вот смысл имеют разный. loneliness -это одиночество, от которого страдают и тоскуют, а solitude-это уединение, состояние, которым наслаждаются
Да отчего ж не хотят то? Очень даже... И готовить люблю.... просто не вижу в этом смысла... для себя лично это делать... просто трагедии из этого не делаю... А вот тут готова поспорить... может потому что ОН для него проблема за мной ЗАЕХАТЬ мне и пришлось стать такой успешной и самостоятельной! ;-) Ну, эт так - вопрос для размышления.. Что первично: курица или яйцо? Ой... млиииин... какой ты...а... дотошный... лана.. Выдохни!!!! Расслабься... Че как маленький та!
А ты не врешь, когда в профиле написал что тебе 43?! :very_cool::very_cool::very_cool: Впечатление, что общаюсь с 17-ти летним... МАКСИМУМ!!!!
а объясните мне, сторонники наслаждения одиночеством . почему заключенных наказывают отсидкой в одиночке. это же наслаждение
ну если так, то имхо потому же, почему они есть среди менее красивых... не поняла тогда сути темы, т.к. вопрос риторический... не родись красивой, а родись счастливой
ага. вот я и удивляюсь. как такую вещь написать можно. для себя готовить не имеет смысла. а для ребенка?
я не хотела затрагивать тему "на стороне" и поговорка не про это (потому в ней не суть, что "так" не говорят)... я говорила о непрекращающемся желании человека найти "родственную душу"... не находя ее, одни принимают решение - создать семью (а там разберемся), а другие - искать дальше... или в какой-то момент уже не искать, а просто забить ... p.s. случаи создания семьи в 15-18 лет и последующего развода в процессе взросления в расчет здесь не беру
a просто жить с кем то это не столько получать, сколько отдавать . а мы это забываем. или не умеем. или не хотим.
А кто тебе сказал, что я сторонник одиночества то?! я на прошлой странице вчера вечером ваще та на другой стороне была... Может все таки мои посты сначала в этой теме почитаешь? ;-):very_cool: Я изначально писала, что женщина не может быть одна и радоваться полностью жизни... просто она никогда об этом не скажет открыто!
Таня . где я утверждаю, что ты сторонник одиночества? это ты внимательно читай. или на воре шапка горит ?
Так.. ладно... Ты меня не понял Я тебя не поняла Интернет - это зло! Я - за межличностное общение в реальной жизни Миру мир! Биру бир! Пойду все таки работу поработаю - видимо у меня это лучше всего получается!