У меня вопрос! Одиночество и красота?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2009.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Умничка. теперь скажи, это сейчас секс стал иметь такое значение или просто раньше об этом говорить открыто не принято было? и минет тоже делали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    это ты у Таниты спроси, она завела разговор...

а вообще, имхо, было все. просто об этом не принято было говорить!!! вот и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    прально сказал
    в англ есть 2 слова -loneliness и solitude, переводятся-то они одинаково, но вот смысл имеют разный. loneliness -это одиночество, от которого страдают и тоскуют, а solitude-это уединение, состояние, которым наслаждаются

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. а на руси было принято считать, бедная, одна осталась. без мужа. или без жены

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не. её же в капусте нашли

6. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Да отчего ж не хотят то?
    Очень даже...
    И готовить люблю.... просто не вижу в этом смысла... для себя лично это делать...
    :rofl::love::p

просто трагедии из этого не делаю...

:rofl:
    А вот тут готова поспорить... может потому что ОН для него проблема за мной ЗАЕХАТЬ мне и пришлось стать такой успешной и самостоятельной! ;-):hi::hi::hi:
    Ну, эт так - вопрос для размышления..

Что первично: курица или яйцо?:shock::love:
    Ой... млиииин... какой ты...а... дотошный... лана.. :rolleyes::rofl::hospital:
    Выдохни!!!! Расслабься... Че как маленький та!

7. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    А ты не врешь, когда в профиле написал что тебе 43?! :very_cool::very_cool::very_cool::shock:

Впечатление, что общаюсь с 17-ти летним... МАКСИМУМ!!!!
    :rofl::love::p

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а объясните мне, сторонники наслаждения одиночеством . почему заключенных наказывают отсидкой в одиночке. это же наслаждение

9. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету
    ну если так, то имхо потому же, почему они есть среди менее красивых...
    не поняла тогда сути темы, т.к. вопрос риторический... не родись красивой, а родись счастливой :hi:

10. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    :uhoh::uhoh::uhoh::very_cool:

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. вот я и удивляюсь. как такую вещь написать можно. для себя готовить не имеет смысла. а для ребенка?

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а что, наслаждение же

13. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету
    я не хотела затрагивать тему "на стороне" и поговорка не про это (потому в ней не суть, что "так" не говорят)...

я говорила о непрекращающемся желании человека найти "родственную душу"... не находя ее, одни принимают решение - создать семью (а там разберемся), а другие - искать дальше... или в какой-то момент уже не искать, а просто забить :hi:...

p.s. случаи создания семьи в 15-18 лет и последующего развода в процессе взросления в расчет здесь не беру

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    a просто жить с кем то это не столько получать, сколько отдавать . а мы это забываем. или не умеем. или не хотим.

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    это с чего такие выводы? приятно конечно. но может пояснишь?

16. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    А кто тебе сказал, что я сторонник одиночества то?! :shock::shock::shock:
    я на прошлой странице вчера вечером ваще та на другой стороне была... :shock::shock::nod:
    Может все таки мои посты сначала в этой теме почитаешь? ;-):very_cool::rofl:

Я изначально писала, что женщина не может быть одна и радоваться полностью жизни... просто она никогда об этом не скажет открыто!

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Таня . где я утверждаю, что ты сторонник одиночества? это ты внимательно читай. или на воре шапка горит ?

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ты меня процитировала. там написано, что ты за одиночество?

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Так.. ладно...
    Ты меня не понял
    Я тебя не поняла
    Интернет - это зло!
    Я - за межличностное общение в реальной жизни
    Миру мир! Биру бир! :rofl::rofl::beer:

Пойду все таки работу поработаю - видимо у меня это лучше всего получается! :rofl::hi::rock:

20. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    просто показалось, что вопрос адресовался в том числе и мне!
    ;-):nod: