и никогда не читайте перед обедом советских газет. так других же нет. вот никаких и не читайте. зы. 60- годы это раньше? женщина ждала , когда её замуж отдадут? и секса не было? тока дети. ага. смеюсь в голос
Ничего удивительного... ;-) Успешные и целеустремленные.. .а так же КРАСИВЫЕ - ставят цели и идут к ним... (я ща говорю за женский пол!) ;-) А время идет... кому то везет и он встречает того самого единственного и неповторимого...и главное - УМЕЕТ СОВМЕЩАТЬ и то и другое... или жертвует собой (опять же по доброй воле!) в пользу семьи, мужа, отношений... кто то... принимает решение идти дальше и развиваться по служебной лестнице и на отношения просто не хватает времени... Кто то... обжегшись один раз на молоке - начинает дуть на воду... ;-) Эт к стати к вопросу Линкс... Ничего личного - я это переросла тоже уже... со временем проходит... ;-)
Многое верно в моём понимании, но не всё. Успешные тем и отличаются от обычных людей, что умеют правильно расставлять приоритеты (не говорю идеально их соблюдать), т.е. если ты о женщинах, то не без помощи нянь, бабушек и дедушек, девушки успевают обзаводиться семьей, получать образование и строить карьеру. В купе с "нормальным" супругом всё возможно. Есть такие стопоры, как лень, непонимание и нежелание окружающих помогать, но это было, есть, и будет, поэтому сетовать на это не стоит, если бы было всё просто, все бы были успешными. Это труд, не малый труд и надо это осознавать.
Татьяна. цель жизни- карьерный рост? тогда все люди вообще глубоко несчастны. и одиночество-просто пустяки.
я про то, что с возрастом наоборот недостатков видишь больше, и уже понимаешь что исправлять их пытаться бессмысленно. зря потраченные усилия. проще искать то, что устраивает по большинству параметров.
а ты много таких знаешь? ;-) О да.... ну если только... тока его сначала надо ВСТРЕТИТЬ... ;-) а никто и не сетует на это... я просто всего лишь констатирую факт... в МОЕМ понимании.. могу ошибаться -я ж все таки ЖЕНЩИНА! У меня есть поправка на глупость! ;-)
убилась в конец!!!!!!!! мда....проще слепить себе мужика из пластилина и радоваца, можно хоть каждый день под настроение себе нового лепить чую, лежать мне под столом весь день Тань, а щас разве ты не печешь пироги и не ублажаешь мужа????? да, открою тебе тайну. страшную. секс был. просто без света и под одеялом иначе ты сама откуда взялась?)))))))))) з.ы.про подвиги.....это ты про что??? приведи пример подвига, для тебя лично. з.з.ы.про инет...а ты щас где? ага. именно в холостяках и торчишь- не мужа ли ищешь?
Неа... и ваще забыла что такое ГОТОВИТЬ ... У мелкого свое меню... а для себя родимой ЛЕНЬ и некогда! НУ НАДА ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня всю жизнь обманывали - говорили что в капусте нашли... Ксю... ну я тебя умоляю... я те в принципе говорю.. не было ТАКОГО АКЦЕНТА на секс... Ща даже подвиг для молодого человека приехать на свидание в другой район города! Прикинь!!! Сама в шоке!!!!!! Я? МУЖА?! Упаси боже... Я тут так - плюшками балуюсь... время провожу, поболтать... посмеяться.. порассуждать на заданные темки.. ;-) Мужа в инете?! Я вас умоляю.. только реал... тут даже не обсуждается...
Вот млин... опять в тему - А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕГО ДЕЛАТЬ СВОИМ? Почему Я должна за ним охотиться? А где романтика? А где покорить себе женщину и добиться ее? Все пральна... потому что видите ли "Потому что на 10 девченок, по статистике 9 ребят!" вот все и ломанулись ДЕЛАТЬ СВОИМИ МУЖЧИН... а они в свою очередь перестали ваще что либо делать для этого.. Потому что Предложение превышает СПРОС! Так воооооооооооот.... ОДИНОЧЕСТВО И КРАСОТА!!!!!!!!!
да я вроде высказалась... что не согласна с приведенной статистикой "среди симпатичных больше одиноких"... кто-то здесь уже сказал, что просто мы на это чаще внимание обращаем: "оооо, такая красивая и одна (точнее обычно имеется в виду не замужем ;-))"... имхо, одиноких больше среди тех, у кого "интелектуальных тараканов" больше... отсюда больше запросы... но не по красоте, а по способности потенциального партнера составить "интересную" (- для каждого в своем понимании) партию по жизни... я имею в виду, что полно тех, кому "тихая, спокойная гавань" не нужна.... точнее нужна, но только при наличии всего остального... вот как-то так...
конечно знаю, познакомить? :very_cool: Я же сделал поправку, что не дано это всем. ты опять ищешь простые пути. Ну сиди, жди, может "проплывет" именно он, хотя твои шансы равны нулю. Мы забываем правило, что надо прикладывать титанические усилия и самим созидать, а не "ждать у моря погоды." не отрицаю
в том и разница!!!!! что ты сидишь на попе и ждешь прынца!!! а пока ты это делаешь, более вумные пробежали вихрем и сами себе взяли то, что им надо!!!!!!!! и теперь живут припеваючи. Тань, ну а что тебе мешает так же сделать? годы то летят... я не говорю, что это легко , я просто не понимаю, зачем сидеть и ждать...