если ты создаешь такие темым - это значит что ТЫ - ОДИНОКА!!!!!! Потому что и в толпе друзей, знакомых, любовников - можно быть ОДИНОКОЙ!!!!! ;-)
больная тема я приноровилась руки обе вытаскивать сквозь пристегнутый ремень так, что он находится ПОД грудью. ничему не мешает и правила не нарушаю
я конечно не знаю как у ВАС на иномарках... но у меня можно всунуть палочку, что бы ремень не придавливал к спинке кресла.... вытаскиваю по максимуму... и вуаля... в городе не пристегиваюсь... а на трассе... но как вариант и твой способ рулит!
я создаю темы? по-моему тут глюки у одного за другим. одинокой себя не чувствовала никогда. мне меня хватает
прости.... перепутала автора... но ы я смотрю оч активненька тут... а вот по поводу: я тоже себя так обманывала... но долго не получится!!!!с ;-)
Татьян, бывают такие люди, им действительно никто не нужен, они с удовольствием развлекают сами себя и это не плохо и не хорошо. Я таких встречал. Просто они такие. И им пофигу на всех. Единственный их минус они любого друга или знакомого могут вычеркнуть из жизни ВДРУГ. Вот вчера дружили, а сегодня знать не хочет. Нет тебя в их жизни и всё. Хотя, кто решил, что это минус? Всё субъективно...
активненька -потому что подписка на тему ваще считаю зависимость внешности и одиночества весьма призрачной и притянутой за уши
Не верю... тем более женщина... она не может быть одна и быть самодостаточной.... Достаточно примеров так же из жизни... в том числе и своей личной... Никто никогда не увидит и не узнает...но иногда... бывает.... очень накатывает ;-);-)
я имел ввиду когда это явление кратковременное, в ином случае, да, согласен, клиника. Вы милая девушка выскажитесь, может Ваше мнение может оказатся полезным для большинства