У меня вопрос! Одиночество и красота?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2009.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Вампиры? :uhoh:

Нужели в уфе все настолько плохо с мужчинами? Или просто сама выбираешь неправильно?

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты настолько чётко убеждаешь всех в собственной несостоятельности избавиться от одиночества, что и правда складывается мнение о безысходности положения. Я в это верить не хочу, ты слишком хорошенькая чтобы быть несчастной :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    :thumbup: отлично и жизненно написано :rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Кстати, а не рассматривался вариант, что такие люди одиноки, потому что все время думают, что "время еще есть, найду чтонибудь получше"? т.е. не хотят пока связывать себя, ожидая лучшего варианта.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    вырви суть, там тема во флуде утонула:nod:

6. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету
    Симпатичный парень, который сказал жене, что пошел к любовнице, любовнице, что к жене, а сам залез на чердак на небо смотреть, одинок или как?

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    чёрт, да где я кого убеждала? я не одинока! подробности насколько я не одинока в эфире писать не буду. я тока сказала, что могу подписаться под "просыпаться не с кем", но это мой выбор

8. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Хм, сколько встречал одиноких красивых людей, причина одиночества у всех была одна - очень высокие требования к партнеру. Вот подходит к девушке парень, хороший, образованный, работящий, красивый, ан нет, бедноват, , другой недостаточно кучерявый, этот ростом не вышел, третий картавит и т.д. Собственно обратно та же ситуация. Понятно, что никто из этих людей свои притязания завышенными не считает и думает, что ему просто не везет. Все мы сами устанавливаем планку для себя и винить в одиночестве никого, кроме собственных комплексов и предрассудков, нельзя:very_cool:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    такое одиночество во благо:thumbup:

тут не об этом :love::hi:

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    редко у людей бывает разная планка для себя и окружающих. высокие требования к себе - высокие к партнёру.
    но всё же, это больше относится к каким-то личностным качествам, а не внешним. такое ощущение, что здесь все забыли что такое любовь

11. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    чтобы любовь возникла, надо подпустить человека к себе поближе, а высокая планка как раз не дает это сделать. А по поводу требований, часто у девушек кстати они не соизмеримы со своими, часто думают что наличие хороших сисек позволяет уже замахиваться на высший свет, а на жителей своей деревни смотрят свысока, хотя коров доят по очереди:)

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    По внешнему согласен с Thunder82, хотя причины там не всегда такие, но получает реально именно так! С Lynx не согласен :D

13. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету
    ...нет ничего хуже, чем быть с кем-то и чувствовать бесконечное одиночество...

...спросила, чтобы уточнить (т.к. сразу предположила, что возможно не об этом), а потом уже высказываться ;-)...

по сабжу: имхо, статистика не совсем верна :hi:

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    нам этого не понять, у нас сисек нет :D
    Сирожа, попрошу не распространять Ваши эмпирические выводы на всё население планеты. а то в морду дам :D

15. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Не в сиськах счастье, нежно обнимаю:love:

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    А чего тут такого? Ну если не нравиться в человекке что-то, может бесят кого-то кучерявые и есесино человек не готов открывая видеть каждое утро кучеряжки перед носом... Так что все-нормально в том что люди предъявляют большие требования к внешнему виду.

А вообще все люди разные, кому-то наплевать на внешность ( почти), миленькая и ладно, главное что бы хозяйственная была, кому-то умные нужны, кому-то красивые, а кому-то и главное что бы в постеле нравились.

Так что у каждого свои запросы и каждый человек расставляет себе свои приоритеты, на что то закрывает глаза, на что то нет...

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Это намек на то, что девушек с не большой грудью обнимать легче :rofl::rofl::rofl::rofl:

ЗЫ: С большой: ты ее обнимаешь, она ими упирается и что бы поцеловать еще и тянуться надо??? :))))

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а нам зато пристёгиваться ничего не мешает :p

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    А мы и не пристегиваемся! :p:p:p:p:rofl:

20. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Мужик должен быть чуть красивее обезьяны и нормал:)