У меня тоже начала дергаться.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wer, 19 авг 2005.

1. Wer

Wer Guest

Блин. :cry2:
    Когда началось так и не понял. Ремни с маслами и фильтрами менял, чистильщик форсунок заливал :uhoh: Но вот началась такая херня, при оборотах 1300-2000 особено по городу при спокойной езде на 2,3,4 и 5 скорости легкое подергивание, такое ощущение как мощности не хватает.
    Поехал к другу на BOSH диагностику всё работает ошибок нет, посмотрели угол зажигания показывает -9 должно по его данным быть 6, типа позднее. Типа смотри анализатор воздуха или Д. хол. хода. Они работают без ошибок. Поперся на AUDI диагностику, сказал про зажигание. Их результат все работает без ошибок мотор и коробка, может быть вам очиститель форсунок залить?
    Вот такая ботва. Есть идеи?
    Ауди А8, 1995, 3,7, 169 кВт

PS Свечи тоже поменял.
    :shock:

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: У меня тоже начала дергаться.

Вот походу очиститель форсунок в бак заливал??? Это и могло сыграть отрицательную роль... теперь надо форсунки уже по хорошему мыть и проверять давление насоса - присадки заливаемые в бак о-очень любят портить насос и форсунки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wer

Wer Guest

Спасибо Sewerok за идею.
    Я вспоминал, по времени всё указывает на заливку промыва форсунок.
    Не разу форсунки по хорошему не мыл, это проблемно? :chainik:

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #4 PoMaksimus, 20 авг 2005
    Последнее редактирование: 20 авг 2005

Ну так их надо было снимать и мыть...а всё остальное....проблемно....а теперь проверяй бензонасос и всю топливную магистраль, вплоть до форсунок (которые надо снимать и мыть) :hi: сколько раз писали уже про всякие заливки в бак... соболезную...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wer

Wer Guest

:beer: