У меня родилась дочурка!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 25 авг 2012.

1. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Поздравляю!!!!

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Большой вопрос, если в плане помощи супруге, то да, потому как она в ответственный момент нефига не слышит, что говорят врач и акушерка, а вот меня слышала. Ну и просто поддержка очень помогла.
    А вот в плане самому это все пережить это тяжко, особенно морально.

Конечно есть, но к нам оно повременило приходить пока...

Пришли невеселые новости, доча в реанимации, вчера был вроде хороший кардиохирург (из Бакулевки), написал, что скорее всего потребуется операция на сердечке (порок), если повезет то попозже, если нет, то срочно.

Хочу найти еще какого-нибудь хорошего кардиохирурга, который смог бы посмотреть и поставить/проверить диагноз. Потому как нам на последнем УЗИ перед родами нам вообще сказали, что все в порядке практически, а ходили мы к эксперту по сердцу в центр на Опарина. В общем, все как-то разнится...
    Очень нужно экспертное мнение другого кардиохирурга!

Посему друзья, если есть у кого контакты или какая-либо информация где найти хорошего детского кардиохирурга пишите!!!

Пока лежим в роддоме ГД№8 г.Москвы.

Сегодня ходил к дочурке в реанимацию, вроде получше себя чувствует, у нее еще какой-то вирус был ко всему прочему, который и мог быть причиной развития порока сердца, но вроде терапия идет на пользу.

Правда по окончанию действия полиса ДМС, нас собрались отправить в ГБ№ 67. Почитал отзывы и ужаснулся.. будем пробиваться в Бакулевку или Филатовку.

З.Ы. Спасибо за поздравления!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ответила в личку, желаю всего хорошего и верьте, все будет хорошо!

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мои поздравления! здоровья вам всем и терпения. Все будет хорошо.

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Спасибо!
    Держимся раскисать не вариант!

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #47 Sergo1st, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Собирались сегодня выписать супругу, а Аннушку оставить в реанимации до понедельника, а потом перевод и госпитализация в к кардиологическое при ГКБ№67. Пришлось настаивать на исполнении закона о здравоохранении, общаться с главврачем, чтобы супруга осталась с ней. За одно супруга поинтересовалась о том, чтобы посмотреть и скопировать карту ребенка и свою для консультаций, что до разговора с ГВ вообще не давали сделать, только разрешали посмотреть мельком в руках самого врача. И вот теперь каким-то чудным образом в понедельник нас уже никуда не переводят, т.к. ГКБ№67 от нас отказалась, но основание нам сказано не было. К лучшему это или к худшему... кто его знает. Типа будем ждать пока какая-то из кардиологий нас не согласится взять к себе. Будем настаивать на дополнительном обследовании с записью для консультаций вплоть до Берлина.
    Вот такие вот "веселые" у нас дела.