Мама занимается собаками, но в этот раз сказала, что очень волнуется, или она повзрослела, или у собачки очень большой живот... Мальчик 18 кг. девочка 8кг.
У человека физиология другая, животных не тошнит, их рвет только если гадости нажруться или когда болеют вызывают рвотный рефлекс, путем поедания большого кол-ва травы или ковров,тряпок и тп, что попадается в квартире. Главное что бы сечас позвоночник от нагрузки не повредила, по лестницам не давать ходить
Есть у меня одна подруга. Занимается как раз лечением собак. Но ты живешь немного далековато. Я думаю, что она из Люберец к тебе не поедет...
цена вопроса ночь в паравозе ..., но всё равно спасибо. Не, обещали, что всё будет хорошо, как у домовушки...
С другой стороны за такой тур ещё и деньги берут... смотри, если встретят, если накормят, спать уложат, чем не заграница? сотовый разобьём, чтоб не волновал!
Да нет, смысла нет, но спасибо, а если будет нужно, если нормальный чкеловек, то уедет, не сомневайся, всё своё устроит и уедет, если бы был смысл... у нас тож "колдуны" есть!