У меня нет больше Ауди...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем YuMax, 2 фев 2010.

1. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    Поздравляю, что живы здоровы! проведите независимую экспертизу и не бойтесь идти в суд...да, много волокиты и нервов, но возможно удастся получить компенсацию с виновника.....я судилась со страховой, и мне выплатили полную сумму ущерба, хотя все говорили, что такого не бывает.

2. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Да однозначно с Днем рожденья и терпения в общении со страховыми компаниями ,а машинку жалко конечно но она честно свое дело сделала

гм народ я тут прошелся по ссылке к тазиководам :smile42::smile42::smile42:
    и не понял там на форуме нормальные люди (кроме модеров они адекватны) есть ???

3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Сочувствую. Машину очень жаль. Слава Богу что все живы.

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Запасайся терпением. На годы. Процедура очень длинная. И результат не гарантирован. Автомобиль не продавай даже после экспертизы. Потом по фоткам придется доказывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    судя по постам ладаклуба многие не совсем дружат с мозгом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ка обычно перевели в срачь типа покупайте НОВЫЕ
    особенно там отожгли сравнивая бочку с приорой)))
    ясен хрен гавно эти тазы

7. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Тазоводы упертые кк бараны, им прокон-тен обьясняют а они что кузов у приоры крепче...:rofl:
    Там раздел есть "обсуждение ино после таза " там вообще бочку поливают грязью гады...

По теме жаль машинку, но главное сам цел,и аудь твоя не подкачала- недавно сам был в аварии, отработала моя старушка на отлично...:)

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Да чего тут сравнивать. Поперечно расположеный мотор у приоры прыгает в салон, а продольный у ауди уходит вниз.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    то есть на моей ауди он тоже пойдет в салон? :D неправильное сравнение :umnik:

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    что похожего в твоей "ситуации"? сравнил жопу с пальцем. мятое крыло и фара битая, а у человека машина в тотал и конкретный шанс был в больничку отправиться, повернись все чуть иначе.

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    +1 Судился за затоталенную машину. Реально несколько лет прошло :D
    Хотя может сейчас и побыстрее суды работают.

12. Tchuba

Tchuba Новичок

4 фев 2010
    1
    как получишь осаго выдели из этих денег -денег на адвоката-это не так много как кажется, зато у него нет эмоций, ему пох все братья аленя на приоре, у него в глазах только результат-деньги, он отсудит сколько надо. да и незабудь водилу камаза отблагодарить-они народ нормальный, хоть и не любят " мельтещащую мелкотню" на дорогах.

а ауди крепка...лоб в лоб по сотне с каждой стороны....крепка (ну и привет с автолады!)

13. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Случаи разные бывают, это нормальный оказался, а этот видать сильно не любил "мелкотню":
    Код:
    1 февраля в 8 часов 18 минут в Таганроге на  Мариупольском
     шоссе (район нового кладбища) водитель автомобиля  "КамАЗ"  выехал 
     на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Форд-Фокус". В 
     результате аварии легковой автомобиль выбросило в кювет. 
    Следовавший за  ним автомобиль "ВАЗ 2110" столкнулся в лоб с 
    автомобилем "КамАЗ". В  результате столкновения водитель автомобиля 
    "ВАЗ 2110" 1985 года  рождения  скончался на месте, пассажир - 
    женщина, возраст приблизительно  30 лет (личность устанавливается)
     скончалась при доставке в  Таганрогскую БСМП. Водитель и пассажир
      автомобиля "Форд" не пострадали.  Для деблокирования, извлечения 
    пострадавших и стабилизации транспортных  средств привлекались 
    спасатели Таганрогского поисково-спасательного  подразделения. 

14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    #114 Entho, 4 фев 2010
    Последнее редактирование: 4 фев 2010
    адвокат не нужен....если есть решение группы разбора в пользу водителя ауди просто самому в суд подаете с требованием...и исполнительный лист взять...после вынесения решения

15. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    поосторожней..на форуме такие вещи может и проидут а в реале за такое получают:)

16. Mikel

Mikel Участник форума

9 сен 2009
    139
    А6Q С4 ADR Avant
    120 выплатит страховая компания, а остальное будет доплачивать ара, это будет по суду, в реале доплачивать он может 10 лет если платить по 2 штуки в месяц, лучше пробовать решить не доводя до суда если есть знакомые специалисты по решению таких проблемм.