не, ну понятно по сравнению с В8 конечно безопасноть ниже значительно. но судя по фоткам - проблемы с безопасностью кое у кого другого.
Не переживай, свидетель у тебя есть. Но все равно контролируй ход дела. Ты с дознавателем беседовал? Что он говорит?
а у него осага то хоть есть? а то счас начнет плакать что он без работный мама-папа пенсионеры, денеХ нет и не будет, приору дядя подарил... ЗЫ я уже имел печальный опыт ....выслушивал подобное от такого же ублюдка. ударил на стоянке мою машину и начал "дурака включать" пока ему популярно не объяснили что тут это номер не пройдет..и через 3 дня....деньги удивительно нашлись
Осаго у него есть - Росгосстрах. Но для меня это небольшое утешение - всего 120 тыс. Соклубники, а кто-нибудь сталкивался с возмещением всего ущерба с виновника помимо ОСАГО через суд?
Справку из ГАИ я уже получил. Возбуждено уголовное дело потому, что серьезно пострадал человек. Там еще официальных выводов нет, но на словах ситуация всем однозначно понятна.
Опыта такого нету, слава Богу, но есть идея - ты же понимаешь что для этого у него должна быть какая-то оффициальная з.п. и имущество на нём? Бомбила это не зарплата, разбитая жига... ну может продаст.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=241938 - собственно до автолады.ру дошли слухи... Даж меня там процитировали, а ведь когда-то забанили раз и навсегда
делаешь оценку и калькуляцию ремонта в автоэкспертном бюро, из суммы вычитаешь 120 тыс осаго и подаешь в суд на компенсацию виновником разницы.
насколько знаю - выиграть не проблема, проблема взыскать потом. окажется безработным, без имущества какого-либо. и привет.
Похожая ситуация, только со Шведом! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181584 Мстят за поражение под Полтавой! Тоже предстоит общение со страховой. Естественно недоплатят. Естественно буду в суд. Автомобилю Audi A4 B5 - респект и уважуха. Спас хозяина! Отработал на 120% ! Автору - удачи во всех "разборках" со страховой и "детьми гор"!
Да, у меня чинится и делается... Но и ты не унывай! Как говорят клубни (и я присоединюсь) - жив, и это главное! Остальное - все будет!