У меня нет больше Ауди...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем YuMax, 2 фев 2010.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Повезло автору.
    Удачи тебе и здоровья.
    Водила камаза остановился?
    Я думаю он прояснил бы ситуацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Мля. Жесть. Поздравляю, что целы все. Попутчика приоры жаль.
    И аудишку жалко конечно. Но она действительно сделала все что могла. Купишь потом другую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    С днем рождения!

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Автора с днем рождения! Людям, которые придумали и собрали Ауди, огромное спасибо. Жаль, что пришлось произвести такое испытание на прочность. Но я был прав.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149983&page=8

5. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Да он остановился. Столкновение как раз возле его окошка случилось. Он мне руку перевязал. И показания дал. Нормальный мужик :thumbup:

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    ну тогда непонятно на что ара расчитывал.

Тебе скорейшего решения дела.

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    вот вы базар развели... на месте ары мог бы быть и китаец и даже медведь (видел как они в цирке на моциках гоняют) будьте терпимее друзья!
    п.с. а за разжигание межнациональной розни не банят?

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да уж земляки разные бывают, этот реальный дебил и мочить таких надо независимо от нации, на дороге все равны

автора с днюхой!!!
    10летняя Ауди отработала на 5+
    удивился наличием подушки у Приоры, прям диковинка))

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    когда из ничего - банят.
    када по факту - разжигаем не мы. можем тушить, а можем и нет ;-)

10. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    Хорошо что все живы! Скорейшего выздоровления! Машинке 5+!

а ару надо порезать на мелкие кусочки, кусочки порезать на ещё мелкие кусочки и скормить свиньям!!!!!!!

11. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Давайте без ксенофобии! Я не для того тему открыл. Придурков и среди наших хватает. А этого может даже пожалеть можно. Разве легко такой гнидой жить. Наверняка у него куча проблем и без этого ДТП, а сколько еще будет...:umnik:

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    реально со вторым днем рожденья!!!
    твоя автошка отработала на все 10баллов.
    я думаю при следующей покупке выбор очевиден)))

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    вспомни тот день когда выбирал что купить, и купил эту машину, может кто посоветовал? Скажи этим людям спасибо.
    Всяко могло быть.

14. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Никто не советовал. Я, вообще, тогда на VW нацеливался. Эта была первая машина которую посмотрел - сел в нее и не смог вылезти. Больше ничего не смотрел.

15. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    значит это она тебя выбрала а не ты ее...

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.024
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну других то от ДТП с ним надо спасти.

17. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Вообще-то там место было коварное. Там и кто-то другой мог этот пригорок не заметить, хотя знак "обгон запрещен" там стоит. Но вот то, как он вел себя после... :hot:

18. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    да, мог-бы, только вот от китайцев и медведей не уворачивался ниразу за 15 лет,
    а вот от чорно-чорных (включая и водителя) Ладо-Самаро-Десятко-Придур иногда приходилось на 120-ти по обочинке разъезжаться

19. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Так где это произошло?

20. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Автодорога Шахты-Раздорская, не доезжая 8-9 км до р. Дон со стороны Шахт.