Мля. Жесть. Поздравляю, что целы все. Попутчика приоры жаль. И аудишку жалко конечно. Но она действительно сделала все что могла. Купишь потом другую.
Автора с днем рождения! Людям, которые придумали и собрали Ауди, огромное спасибо. Жаль, что пришлось произвести такое испытание на прочность. Но я был прав.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149983&page=8
Да он остановился. Столкновение как раз возле его окошка случилось. Он мне руку перевязал. И показания дал. Нормальный мужик
вот вы базар развели... на месте ары мог бы быть и китаец и даже медведь (видел как они в цирке на моциках гоняют) будьте терпимее друзья! п.с. а за разжигание межнациональной розни не банят?
да уж земляки разные бывают, этот реальный дебил и мочить таких надо независимо от нации, на дороге все равны автора с днюхой!!! 10летняя Ауди отработала на 5+ удивился наличием подушки у Приоры, прям диковинка))
Хорошо что все живы! Скорейшего выздоровления! Машинке 5+! а ару надо порезать на мелкие кусочки, кусочки порезать на ещё мелкие кусочки и скормить свиньям!!!!!!!
Давайте без ксенофобии! Я не для того тему открыл. Придурков и среди наших хватает. А этого может даже пожалеть можно. Разве легко такой гнидой жить. Наверняка у него куча проблем и без этого ДТП, а сколько еще будет...
реально со вторым днем рожденья!!! твоя автошка отработала на все 10баллов. я думаю при следующей покупке выбор очевиден)))
вспомни тот день когда выбирал что купить, и купил эту машину, может кто посоветовал? Скажи этим людям спасибо. Всяко могло быть.
Никто не советовал. Я, вообще, тогда на VW нацеливался. Эта была первая машина которую посмотрел - сел в нее и не смог вылезти. Больше ничего не смотрел.
Вообще-то там место было коварное. Там и кто-то другой мог этот пригорок не заметить, хотя знак "обгон запрещен" там стоит. Но вот то, как он вел себя после...
да, мог-бы, только вот от китайцев и медведей не уворачивался ниразу за 15 лет, а вот от чорно-чорных (включая и водителя) Ладо-Самаро-Десятко-Придур иногда приходилось на 120-ти по обочинке разъезжаться