Я не пойму как пасажир спереди приоры та мог выжать там ведь судя по фоткам жесть ? Слава богу конечно что так обошлось
Машинку жаль конечно! Но главное сам цел остался! Будеш продовать машинку - стукни в личку! razborka61.ру
Я тогда задний мост у монтеро спорт выбил ,а у себя поменял рычаги передней подвеске все ,всё равно подошли уже,крыло под ремонт и бампер заклеил, Ауди та ещё штучка:drunk2:
нация дала. так себя ведете. по сабжу - хорошо что все выжили. аудь - машина. после осмотра современных рекстоно-сорент битых 2008 года ржавых в хлам.
Среди любой нации есть и хорошии и плохии, по отдельным индивидумам не судят! А поведение нации в общем не Вам судить! Одноклубник давай не будем поднимать национальные вопросы! а кстати а насчёт плёнки это дело вкуса и может не только вкуса а надобности!!!!
Машине спасибо, ТС - даже слов нет, но мысли добрые. Вобщем будь здоров! А насчет национальных провокаций - не надо нас провоцировать, уважаемый Artik044
Ау? какой нахрен надобности? какого нахрен вкуса? это запрещено законом, ниче? и почему то в 99% случаев за рулем корыта с наглухо тонированным лобовиком сидит носорог, совпадение видимо. исключение из правил.
Нацию трогать не надо. Но конкретный экземпляр очень интересный. Когда подъехали гаишники он начал меня спрашивать почему я выехал на его полосу движения. Потом стал разыгрывать амнезию. В больнице изображал страшно больного - встать не может, ходить не может, хотя ни одного перелома у него не обнаружили (опять же как ни странно), просто побитый весь внешне.
У меня не менее 100, приора на обгон шла - тоже наверное не намного меньше. Хотя в показаниях водителя написано, что он ехал 40 км/ч по своей полосе.
ну что ж это такое!!! Права ЭТОТ на приоре купил, а ездить не купил!!! Прими соболезования по-поводу машины.... эх... знакомые на данный момент переживания...
Много раз уворачивался от тонированных скакунов едущих в лоб, пока проносило. Сочувствую. Аудь крепка, спасла.
Сочувствую , земляк. Не удивлюсь если ара подтянет свидетелей "случайно" стоящих в это время на обочине - это любят. Где лобовуха то была? (место ДТП)