вопрос зачем нужен насос вторичного воздуха,просто от старого хозяина мне досталась с отцепленным насосом,ни проводов к нему ни трубок просто был прикреплен к машине и всё,штекеры какието висят только какие к нему незнаю хотелось бы подключить его , какие трубки от него куда идут,и он начинает работать вместе с заводом двига или нет?подскажите
продуть катализаторы при запуске двигателя (гдето 5-10 секунд), потом тухнет провод идет в пучке (самый длинный) с лямбдами+датчик абсорбера (на возд.фильтре бочонок)+ДМРВ(расходомер-от возд. фильтра к дросселю) схему и ценники на трубке глянь на экзисте
Да вроде не просто продуть, а обеспечить кислородом катализаторы для более быстрого из разогрева (или же для более качественной работы в холодном режиме). Включается вроде как на 90 секунд. Тут могу ошибаться. Но точно не на 10.
дак у меня катализаторы вырезаны в место их врезаны просто трубы и всё от старого хозяина так досталась.если катов нет значит насос мне и не нужен,получается так да?
У меня эта "штука" каждое утро воет, 5-10 секунд и никак не полторы минуты (это точно)!!!!! если каты вырезаны, то и насос по сути не нужен (скорее так оно и есть, раз старый хозяин его отключил)
там вообще как-то муть со всеми этими вакуумными трубками, насосами, абсорберами с кучей клапанов, и они все как-то взаимодействуют меж собой + мозг двигателя по ним тоже чего там рулить должен, у меня тоже катов нет, насос был отключен, абсорбер заглушен - система ВКГ - засиралась каждые 2 месяца, всю эту приблуду подключил (кроме катов) 8 месяцев полет нормальный
тоже не подключен ни трубка ни штекер,а трубка от него куда должна идти?просто у меня машинка видать после аварии,стоят новые фары,экран под радиатор,бампер,воздушный фильтр и коробка воздухана вообше от тойоты,в него врезали ДМРВ родной от аудеса и всё так и работает,если я не ошибаюсь то одна трубка от бачёнка идёт в возд.фильтр,да?
и ты её всю снимал и чистил?просто у меня до ауди был пассат двиг1.8Т,дак он вообше ни ехал пока я ему ВКГ не почистил да клапана не поменял,день убил на это,там ВКГ меньше чем на ауди,устанеш снимать наверное?
нет, он идет от абсорбера (за правым передним подкрылком) под дроссель, он просто зацеплен на корпус возд. фильтра, смотри екзист, там все схемы есть
набираешь в поиске екзист, регистрируешься (чтобы пустила в элкатс и видеть цену), открываешь оригинальные каталоги, ищешь ауди -Audi A6/Avant (1995-2013) - 1998 - Двигатель, Сцепление - Насос вторичного воздуха http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=E0F00319
У меня вот тоже всю зиму работал хорошо!сейчас тепло не слышно,компом почитал ошибки низкая пропусканя способность,нашёл предахранитель на него под капотом в блоке мозгов на 40А большой такой один единственный,не нашёл новый,напотал проволку,утром завёл опять тишина значит и проволка перегорела,походу клинит подшипник?!