У кого webasto стоит?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Parenj, 28 май 2013.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Рассказывайте каково оно? Сегодня нашёл котелок с А6 С5, вроде и хочется и холодно зимой, а с другой стороны думается стоит ли заморачиваться...

С одной стороны хоть и модель другая, но двигатель 1,9 и велика вероятность что всякие редкие шланги без колхоза встанут, а с другой стороны она управляется компом в приборке и тут возможно придётся менять приборку и т.к. она новее дружить с машиной(распиновка тоже другая)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий K

Дмитрий K Новичок

22 май 2013
    22
    A4/B5 1.9TDI 96г.
    #2 Дмитрий K, 28 май 2013
    Последнее редактирование: 28 май 2013
    Если уже есть, то 100 процентов ставить.
    У самого А4 авант с таким же дизельным двиглом. Стоит webasto првда я не знаю какое (сухое или мокрое), оно врезано в патрубки печки. Зимой даже в самые лютые морозы в машине тепло (тем более она стоит на парковке). Мне на 9:30 на работу, вечером оставляя авто, заводишь таймер на 8:40, пришёл в 9:00 в машине тепло, стёкла оттаяли, заводиться с полуоборота и печка сразу тёплым воздухом дует.
    Приборку не менял, блок управления webasto поставили в бардачке, а к блоку управления климой подведён провод (если не ошибаюсь через разъём D1), чтобы клима включала обдув, когда включается webasto. Топлива много не хавает.
    Только сразу необходимо поставить хороший АКБ большей ёмкости или дополнительный ставить именно для webasto (например в багажник).
    Так что я бы советовал ставить, тем более оно уже в наличии.

3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Если бы уже был, то без вариантов ставить. Пока просто нашёл где есть и по цене вроде норм.
    Если врезано в патрубки печки, то конечно мокрое.
    Прикольно если за 20 минут уже нагревает до тёплого состояния :)
    Так понимаю у тебя не оригинал печка?
    Думаю может как дополнительный подошёл бы от мопеда... он и под капотом поместиться должен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Можно поставить как дополнительное оборудование с управлением от собственного пульта, есть конторы которые работают c Webasto или Eberspacher на Maskavas вторая на Pildas.