сколько кажет в центре, например в на садовом послетого как климат на пониженное дутье переходит У меня т за бортом 32 было сегодня, а в салоне нет показа. климат притих а было не так холодно, но умеренно...
Если климат притих, в салоне должно быть стока, сколько выставлено на климе, просто на солнце кажется что это не так
Кстати тут умные люди говарят чтобы в пробках неособо увлекались кондеем может порвать трубки если машинка немного б\у мне наглядно показывали как поднимаеться в пробке давление в системе на 5-ть атмосфер
Re: Re: У кого температуру салона показывает? Давление то в пробке конечно поднимается, обдува то нет... только зачем тогда вообще кондей нужен, на скорости и окошко открыть можно
Re: Re: Re: У кого температуру салона показывает? Как мне заявили: Когда едешь нагнетаешь холодный воздух а когда стоишь включать циркуляцию внутри салона.! Только что просто говарили на эту тему Кстати у японцев частенько трубки рвуться в пробках из-за этого Ну а в новых тачках - наконечто начали ставить принудительные вентиляторы для кондеев - им проще стало
Re: Re: Re: Re: У кого температуру салона показывает? Почему в новых? у меня тоже дополнительный двухскоростной электровентилятор стоит, работает только при включенном кондее... Кстати циркуляция надолго не поможет, салон то все равно греется да и влажность растет
Re: Re: Re: Re: Re: У кого температуру салона показывает? Ну эт понятно что на циркуляции непротянешь долго но факт остаеться фактом вот такие пироги странно надо глянуть мож у меня такая же фигня есть :rzunimagu
Re: Re: Re: Re: Re: Re: У кого температуру салона показывает? Канечно есть, основной вентилятор с вискомуфтой на движке, а вот этот электро, дополнительный для кондея